El atacante Sergio Córdova marcó su tercer gol con el Alanyaspor en Turquía | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·13 de enero de 2024

El atacante Sergio Córdova marcó su tercer gol con el Alanyaspor en Turquía

Imagen del artículo:El atacante Sergio Córdova marcó su tercer gol con el Alanyaspor en Turquía

Redacción Balonazos.- El atacante Sergio Córdova marcó su tercer gol en la Super League de Turquía con el equipo Alanyaspor que cayó de visitante por 3-2 ante el Istambul Basaksehir.

El partido correspondió a la fecha liga de la primera división de Turquía que sigue comandando el Fenerbahçe SK con 50 puntos mientras que el Alanyaspor ocupa el puesto 13 con 22 unidades a mitad de tabla.

Sergio Córdova marcó el gol apenas a los 2 minutos de juego en el que fue titular los 90 minutos. Su anotación le sirvió a su equipos para tener una rápida ventaja parcial que luego no pudo mantener pues recibió 3 anotaciones.

Este fue el encuentro número 15 para “La Pantera” Córdova, en los cuales apenas ha conseguido 3 goles desde que llegó procedente del Vancouver Whitecaps de la MLS donde anoto 2 goles en 19 juegos en el 2023.

El Alanyaspor después de hilvanar dos victorias consecutivas ha caído en un bache de resultados sin poder ganar. En sus tres últimas presentaciones empató dos veces y ahora pierde de visitante. Apenas ha logrado 5 victorias en 20 presentaciones, suma 7 empates y ha sufrido 8 derrotas.

Su próximo encuentro será el miércoles 17 en el estadio Kırbıyık Holding Stadyumu de Alanya ante el Samsunspor por la Copa de Turquía.