El atacante Jhonder Cádiz marcó los dos goles de la victoria del Famalicao | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·17 de febrero de 2024

El atacante Jhonder Cádiz marcó los dos goles de la victoria del Famalicao

Imagen del artículo:El atacante Jhonder Cádiz marcó los dos goles de la victoria del Famalicao

Redacción Balonazos.- El atacante Jhonder Cádiz marcó los dos goles de la victoria del Famalicao sobre Rio Ave. Con estas dos nuevas anotaciones llegó a 8 en la Liga.

En el estadio Municipal 22 de Junho en Vila Nola de Famalicao se disputó el partido correspondiente a la jornada 22 de la Primeira Liga.

El Rio Ave se fue arriba con un penal ejecutado por el delantero ghanés Abdul-Aziz Yakubu a los 14 minutos. Tres minutos después el atacante venezolano empató las acciones 1-1 al rematar de cabeza un centro desde la izquierda.

Al minuto 66 llegó el segundo gol de Cádiz con otro remate de cabeza. Esta vez aprovechó un rechazo del arquero rival dentro del área chica.

Con este par de anotaciones el atacante Jhonder Cádiz llegó a 8 goles en la Liga Portugal Betclic de primera división en 19 partidos.

En la actual temporada ha disputado 16 juegos de titular, acumula 1375 minutos y ha recibido 4 amarillas. En la Copa de La Liga de este año marcó 1 gol y son 9 en total en toda la temporada 2023/24.

Cádiz está a dos goles de igualar su mejor marca en una sola temporada. Con el Famalicao en la campaña 2022/23 concretó 4 goles en Liga, 6 en Copa de Portugal y 1 en Copa de la Liga. Totalizó 11 goles en 34 partidos, en 23 fue titular, acumuló 2138 minutos en cancha, entre los tres torneos.

El caraqueño en la temporada 2018/19 anotó un total de 10 goles. En la Primeira Liga marcó 9 tantos y en la Copa de Portugal consiguió 1 con el club Vitória de Setúbal. En esta campaña acumuló 34 juegos, 25 de titular, 2473 minutos jugados y 10 goles en las tres competencias de Portugal.