El atacante Eric Ramírez Campeón de la Copa Colombia con el Atlético Nacional | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·24 de noviembre de 2023

El atacante Eric Ramírez Campeón de la Copa Colombia con el Atlético Nacional

Imagen del artículo:El atacante Eric Ramírez Campeón de la Copa Colombia con el Atlético Nacional

Luis “El Teacher” Cárdenas.- El venezolano Eric Ramírez logró su primer título en el fútbol colombiano. Este jueves el Atlético Nacional se consagró campeón de la Copa Colombia 2023.

En un dramático encuentro que se selló con igualdad 1-1 ante Millonarios en el tiempo reglamentario, el verdolaga se impuso 5-4 en la definición desde el punto penal.

El atacante Eric Ramírez estuvo en el banco de suplentes. Ingresó al minuto 76, para convertirse en el héroe en los lanzamientos de los tiros penales. El criollo cobró el quinto y definitivo lanzamiento con remate ajustado al palo izquierdo, imposible para el meta que selló el triunfo de Nacional.

De esta manera, Ramírez deja su marca en la Copa Colombia, donde disputó 5 partidos, 2 de titular, 181 minutos y 1 gol. En la Liga BetPlay ha participado en 16 encuentros, 6 de titular, 656 minutos, 7 goles y 1 asistencia por liga.

“Sí somos campeones. Dios es bueno. Siempre quiero agradecer a todos los venezolanos y colombianos por su apoyo, sin duda estos últimos días para mí han sido muy buenos y son esos días que te llenan de felicidad”. Este mensaje lo publicó el atacante barinés en cuenta de Instagram tras la consagración.

El venezolano Eric Ramirez se une a Alejandro Cichero, como los únicos nacionales que ganaron la Copa Colombia. También la ganó el Director Técnico Richard Páez con el Millonarios en el año