El atacante Alejandro Marques se destacó con gol y asistencia en la Copa de Portugal | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·23 de octubre de 2023

Imagen del artículo:El atacante Alejandro Marques se destacó con gol y asistencia en la Copa de Portugal

Redacción Balonazos.- El atacante Alejandro Marques se destacó entre los 3 jugadores venezolanos de 4 que estuvieron convocados que vieron acción en una nueva Jornada de la Copa de Portugal disputada este fin de semana.

El atacante Alejandro Marques fue titular y anotó un gol en la goleada de 5-0 del Estoril sobre Sintrense. Marques dio 2 asistencias y 1 anotación en el encuentro hasta que salió sustituido al minuto 76. Esta temporada ha disputado 8 juegos, 2 de titular, 309 minutos y 4 goles.

Otro delantero fue titular, el merideño Jesús Ramírez fue titular en la goleada del Nacional por 6-1 sobre el Mirandela. Ramírez disputó 65 minutos. Ramírez ha disputado esta temporada 7 juegos, todos de titular, 553 minutos en cancha y ha marcado 3 goles.

El volante Telasco Segovia ingresó al minuto 78 en el juego que ganó de visitante Casa Pia sobre Rabo Peixe. Telasco es la segunda vez que juega con Casa Pia desde que llegó a este equipo. Apenas suma 20 minutos en cancha ingresando siempre en cambio.

El delantero Jeriel De Santis estuvo convocado en la victoria 3-1 del Boavista sobre el Oliveirense. El jugador guayanés ha participado en 6 partidos en la presente campaña con el primer equipo, pero apenas 57 minutos sin goles.

No fueron convocados por diferentes motivos, Mikel Villanueva, Matías Lacava, José Manuel Velázquez y Jhonder Cádiz.