EL ANDROIDE NO DESPERTÓ || Con Haaland de titular, Noruega perdió ante República Checa | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·22 de marzo de 2024

Imagen del artículo:EL ANDROIDE NO DESPERTÓ || Con Haaland de titular, Noruega perdió ante República Checa

En el marco de los amistosos internacionales por Fecha FIFA, Noruega recibió en el Ullevaal Stadion, a la selección de República Checa, en un partido en el que se impuso la nación Chequia dos tantos por uno.

Erling Haaland, delantero del Manchester City, arrancó en el once titular, sin embargo, no pudo aparecer y marcar gol durante los seteinta y cinco minutos que estuvo dentro del campo de juego, la defensa de República Checa lo mantuvo a raya durante la mayor parte del partido

Noruega empezó ganando, ya que, al minuto 20 marcarían el primer tanto del encuentro de la mano de Oscar Bobb, no obstante, la alegría no les duraría mucho, puesto que, 15 minutos después al 36’ aparecería David Zima para empatar el enfrentamiento. Finalmente, Antonín Barák de República Checa a los 85 minutos anotaría el 2-1 definitivo.