El Alhama CF cae ante el Real Madrid CF en la Copa de la Reina | OneFootball

Icon: Futbolísticas

Futbolísticas

·2 de marzo de 2022

El Alhama CF cae ante el Real Madrid CF en la Copa de la Reina

Imagen del artículo:El Alhama CF cae ante el Real Madrid CF en la Copa de la Reina

El Alhama CF y el Real Madrid CF abrieron el martes los octavos de la Copa de la Reina. El partido, que comenzó a las 19:00h, pudo seguirse en directo a través del canal Teledeporte.

A pesar de finalizar con la victoria del equipo blanco, las jugadoras del Alhama CF aguantaron con honor durante más de 90 minutos de partido.

Una gesta histórica del Alhama CF

La ilusión contra el deber; el equipo murciano soñaba con dar una nueva sorpresa ante un rival de la máxima categoría. Para ello, su entrenador, Juan Antonio García «Randri» declaró que debían «disfrutar como niños chicos pero compitiendo desde el minuto uno» para conseguir «una gesta histórica«.

Fue una visita muy significativa para el Real Madrid CF, que tuvo que enfrentarse a las dificultades de un campo como el Gualentín. Un terreno de dimensiones más pequeñas, césped artificial y un ambiente nunca visto en el estadio murciano, que contó con unos 2.500 espectadores.

Las blancas se llevan la victoria

Las alhameñas aguantaron con valentía durante más de 90 minutos de partido y no se lo pusieron fácil a las madridistas.

La primera mitad fue disputada y con muchas ocasiones, pero el gol de Peter a la media hora allanó el camino para las blancas. Durante la segunda mitad, se amplió el marcador gracias al segundo tanto de Esther y el penalti de Zonorza cerró finalmente la eliminatoria.

Las blancas suman así una victoria más gracias a su 0-3 contra el equipo murciano.

Un partido decisivo

El equipo madridista, que suma su segunda participación en la Copa de la Reina, postula a conquistar su primer título oficial. Por ahora, continúa siendo el gran favorito de esta eliminatoria.

Gracias a esta victoria contra el Alhama CF, el Real Madrid CF ha conseguido clasificarse para los cuartos de final de la Copa de la Reina.