El Alavés acaricia la salvación tras ganar al Atlético de Madrid 2-0 | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·21 de abril de 2024

El Alavés acaricia la salvación tras ganar al Atlético de Madrid 2-0

Imagen del artículo:El Alavés acaricia la salvación tras ganar al Atlético de Madrid 2-0

El conjunto del Cholo Simeone llegaba al encuentro con una moral muy baja tras lo sucedido en Alemania. El empate se rompió rápidamente tras un golazo de Carlos Benavídez, el centrocampista aprovechó un mal despeje de Koke para poner un balón muy ajustado al segundo palo que fue imposible de alcanzar por parte de Oblak, gol que rompería el empate al minuto 15′. Durante el resto del partido el club colchonero no supo reaccionar al duro primer golpe, lo que provocó que no sean capaces de generar ocasiones claras y tras un susto por un penal a favor del club local sobre el final del primer tiempo, que fue anulado por el VAR. Se marcharon 1-0 al descanso.

Durante el segundo tiempo el Atlético intentó manifestarse de manera positiva e intentar darle la vuelta al resultado para llegar al partido ante el Athletic con algo de ventaja ante los bilbaínos, sin embargo los esfuerzos fueron inútiles y Luis Rioja puso la sentencia con un golazo por la escuadra para dar el 2-0 en el 90’+2′.