El Ajax abrió la fecha con una nueva goleada | OneFootball

·2 de diciembre de 2021

El Ajax abrió la fecha con una nueva goleada

Imagen del artículo:El Ajax abrió la fecha con una nueva goleada

El puntero de la Eredivisie goleó 5 a 0 al Willem y sumo su octava goleada en la liga.

No hay ninguna duda del poderío de Ajax en el futbol de los Países Bajos. Solo una derrota, dos goles en contra y la octava vez que convierte tres goles o mas a sus adversarios. Hoy le tocó al modesto Willem II que poco pudo hacer.

El dominio local primó desde el principio. Tras haber avisado con un remate de Ryan Gravenberch, a los 15 minutos abrió el marcador con un golazo desde afuera del área de Antony. Solo dos minutos después el argentino Lisandro Martínez amplió la ventaja empujando la pelota luego de un tiro de esquina. Cinco minutos después el brasileño selló su doblete con pase previo de Sébastien Haller y puso el 3 a 0 para liquidar el encuentro en tan solo 23 minutos.

La visita poco pudo hacer y el Ajax seguía intentando y desperdiciando claras chances. Incluso le anularon un gol. Claro está que este equipo nunca saca el pie del acelerador, llegó a convertir nueve goles en este campeonato al Cambuur. No frenó el ritmo y convirtió el cuarto de cabeza por medio de Davy Klaassen tras un centro de Gravenberch y luego el ingresado Danilo culminó el 5 a 0.

Tranquilamente pudo ser mayor la ventaja para este elenco de Erik ten Hag que es realmente arrollador. Es la octava vez que golea en la actual liga. Las anteriores: 5-0 al NEC, 5-0 al Vitesse, 9-0 al Cambuur, 5-0 al F. Sittard, 3-0 al Groningen, 5-0 al PSV, 5-0 RKC Waalwijk y la de hoy. Además goleó 5 a 1 al Sporting Lisboa y 4 a 0 al Borrusia Dortmund en la Champions League.

De todas maneras, su principales perseguidores Feyenoord y PSV están a solo cuatro y cinco puntos respectivamente, por lo que debe seguir como hasta ahora y no relajarse.