MuyDeFútbol

·3 de junio de 2023

El AJ Auxerre completa los descensos a la Ligue 2

Imagen del artículo:El AJ Auxerre completa los descensos a la Ligue 2

Tras una mala temporada, el Association de la Jeunesse Auxerroise consumó su descenso a la segunda división del fútbol francés tras la derrota ante el RC Lens, acompañando al Angers, al Ajaccio y al Troyes.

En la última jornada de liga, ya se conoce al cuarto y último descendido a la Ligue 2 (segunda división de Francia), este es el AJ Auxerre, que acumuló 22 puntos en 38 jornadas. A estos malos resultados se suma la eliminación en la Coupe de France (Copa de Francia) en los octavos de final ante el Rodez AF por 3-2, anteriormente eliminaron al Dunkerque por penaltis tras empatar 2-2 en los 90 minutos en 32avos y al Chamois Niortais por un contundente 4-0 en 16avos.

El AJA consiguió 8 victorias, 11 empates y 19 derrotas, con un saldo de 35 goles a favor y 63 en contra (-28).

Festejo de los jugadores del Auxerre en un gol ante el PSG. Fuente: Getty Images