El AC Milan golea antes de medirse al Bayer Leverkusen en la Champions | OneFootball

Da igual la pelota

·27 de septiembre de 2024

El AC Milan golea antes de medirse al Bayer Leverkusen en la Champions

Imagen del artículo:El AC Milan golea antes de medirse al Bayer Leverkusen en la Champions

El AC Milan ha goleado en la sexta jornada de la Serie A por 3-0 al Lecce. Los autores de los goles han sido Álvaro Morata, Theo Hernández y Pulisic. Sólo ha ido cinco minutos de diferencia entre los tres tantos.

Cinco minutos explosivos en San Siro

Tras un comienzo dubitativo donde los de Paulo Fonseca le costó tener el balón, acabaron con las dudas en cinco minutos estelares. Theo Hernández puso un buen centro tras una falta lateral que remató Álvaro Morata para abrir el marcador. Después, Rafael Leao asistió a Theo Hernández, que pasó de asistente a goleador. El 3-0 en San Siro lo anotó Pulisic, aprovechando un rehace. Incluso la ventaja al descanso pudo ser mayor, pero un remate de Theo se fue desviado.

En la segunda parte, el técnico del AC Milan dio descanso a algunos jugadores como Álvaro Morata. La madera en ambas porterías fue la protagonista en la recta final del encuentro. Por parte de los locales un chut de Loftus-Cheek desde el borde del área se estrelló en el larguero. Mientras que por parte del Lecce Banda envió el balón al palo. En los últimos minutos,  los de Paulo Fonseca se quedaron con diez jugadores tras la roja directa a Bartesaghi. El joven central de apenas 18 años, jugaba su primer encuentro del curso con el primer equipo; y fue expulsado cuando sólo llevaba cuatro minutos sobre el terreno de juego.

Con estos tres puntos, el AC Milan se coloca con 11 puntos, los mismos que el Torino, que es líder, aunque está con un partido menos. Entre semana se medirán al Bayer Leverkusen de Xabi Alonso. El Lecce por su parte firma una semana para olvidar tras quedar eliminado de la Coppa de Italia.

Sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter: @daiguallapelota, y en Instagram: @daiguallapelota