El 1X1 del Barça en su victoria (0-3) ante el Atlético de Madrid | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·17 de marzo de 2024

El 1X1 del Barça en su victoria (0-3) ante el Atlético de Madrid

Imagen del artículo:El 1X1 del Barça en su victoria (0-3) ante el Atlético de Madrid

Las notas individuales de los futbolistas del Barça en el partido frente al Atlético de Madrid

El FC Barcelona se impuso por 0-3 al Atlético de Madrid gracias a los tantos de João Félix, Robert Lewandowski y Fermín. El Barça sigue en un gran estado de forma y los rojiblancos ven peligrar su participación en la próxima edición de la Champions League.

Las notas individuales

Ter Stegen: 8,5. Comenzó el partido con algunos errores en la salida de balón pero logró dejar su portería a cero una vez más con dos paradones a Marcos Llorente y a Memphis. Casi da una asistencia.

Héctor Fort: 7,5. Superó una prueba de fuego para él de manera muy notable.

R. Araujo: 7,5. Fuerte atrás; sigue formando una gran pareja con Cubarsí. Se salvó tras cometer un penalti en una acción previamente invalidada por fuera de juego de Morata.

Pau Cubarsí: 7,5. Volvió a estar notable en un gran escenario. Logró otra portería a cero y sigue erigiéndose como el otro central titular junto con Araujo.

Koundé: 7,0. Mantuvo a raya a Samu Lino durante todo el encuentro. En ataque le cuesta. Se jugó la expulsión en alguna ocasión.

Gündogan: 7,0. Mejoró sus primeras imprecisiones con una gran jugada junto con Lewandowski para que João Félix pusiera el 0-1.

Fermín López: 8,5. Entró a última hora por la lesión de Christensen. Estuvo impreciso en ciertas acciones, pero comenzó a aparecer en ataque en la segunda mitad y redondeó su semana con otro gol más.

Sergi Roberto: 6,5. Desde el banquillo aporta más que de titular. Bien hoy, pero jugó por necesidad del equipo.

João Félix: 8,5. El villano del Metropolitano castigó al Atlético de Madrid. El gol salva una actuación que, hasta ese momento, era bastante tímida.

Raphinha: 7,0. Partido correcto del brasileño dando el pase para el 0-2. Sin embargo, tuvo un remate de cabeza claro para hacer el 0-1 y lo mandó fuera. Se retiró lesionado.

Lewandowski: 9,5. Marcó un golazo y aportó la asistencia a João Félix tras una gran jugada con Gündogan. También le dio el tercero a Fermín. Partido completo del polaco en una gran cita.

Lamine Yamal: 6,5. Poquita participación del joven atacante. Era un día de reposo para él y tampoco pudo aparecer demasiado.

Oriol Romeu: 6,5. Preciso y correcto en los minutos que tuvo. Poco más.

Vitor Roque: 6,5. Provocó la tarjeta roja de Nahuel Molina en una acción en la que podría haber anotado el cuarto.

Iñigo Martínez: 6,0. Poco que añadir en los escasos minutos que jugó. Aguantó las últimas acometidas locales.

Marc Casadó: 6,5. Debutó con el primer equipo a falta de diez minutos para el final. Un premio para él.

Xavi Hernández: 9,0. Parece mentira, pero desde que anunció su marcha el equipo ha mejorado de manera considerable. Tres puntos en un escenario complicado. En lo personal, acabó expulsado antes del descanso por protestar.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: