El 1x1 de los jugadores del Real Madrid en su victoria en la Supercopa de Europa | OneFootball

Icon: 90min

90min

·10 de agosto de 2022

Imagen del artículo:El 1x1 de los jugadores del Real Madrid en su victoria en la Supercopa de Europa

El Real Madrid se ha hecho con la Supercopa de Europa tras ganar 2-0 al Eintracht de Frankfurt. Aquí te dejamos el 1x1 de los jugadores:

Courtois (7): Empieza la temporada de la misma manera que terminó la pasada. Le dispararon dos veces claras en la primera mitad y las solventó sin problema. En la segunda mitad no tuvo ninguna intervención gracias al dominio del equipo.

Carvajal (8): Hizo un partido notable. Se nota que físicamente ha vuelto el mejor Carvajal. Fue un pulmón durante todo el partido por la banda derecha. Sufrió varios golpes en jugadas divididas pero salió ileso en todas.

Alaba (8): Es normal que Ancelotti no quiera moverle. Sigue siendo el líder de la defensa. Estuvo muy atento en todas las jugadas donde el Madrid sufrió a la espalda. Fue el jugador que abrió el marcador con un remate a puerta vacía a la salida de un córner.

Militao (9): Imperial. Ha vuelto muy rápido de las vacaciones. Estuvo muy bien en el juego aéreo y muy fuerte en el corte. Su titularidad va a estar garantizada durante toda la temporada. Mili es una de las piezas de la columna vertebral del Real Madrid.

Mendy (8): Volvió a dejar claro que es el mejor del mundo en su posición defendiendo. Ferland es un muro, y una de las causas por las que el Real Madrid ganó la Champions el año pasado. Físicamente es un jugador privilegiado. Ancelotti tiene otra razón para no poner a Rudiger en el once.

Casemiro (9): Partido muy serio del brasileño. Se le vio muy bien físicamente, estuvo en todas. Tuvo una ocasión donde disparó al larguero con la pierna izquierda. La competencia que va a tener con Touameni va a hacer que el mejor Casemiro vuelva.

Kroos (8): Jugó muy cómodo. En cuanto el Madrid tuvo espacios Toni dirigió todo el juego. Es un jugador fundamental en la salida de balón del equipo. Los jóvenes van a tener que dar mucho nivel si quieren quitarle minutos al alemán.

Modric (7): Fue el jugador que menos brilló en el centro del campo del Real Madrid. Tardó en aparecer en el partido y no pudimos ver al mejor Modric. Fue sustituido por Rodrygo a los 65 minutos de partido.

Valverde (9): Su partido fue una definición de lo que es su fútbol. Percutió una y otra vez por la banda derecha y llegó a todas las ayudas. Físicamente se le vio muy superior a sus rivales. Con espacios es un jugador diferencial. Abandonó el campo para dar entrada a Camavinga.

Benzema (8): A partir del descanso pudimos empezar a ver a Karim. En la primera mitad no pudo entrar en contacto con el balón y aun así tuvo una ocasión clara de gol y dejó uno a Vini en bandeja. En el momento que tuvo libertad demostró por qué va a ser el Balón de Oro. Puso el 2-0 con ayuda del portero.

Vini Jr (8): No ha brillado en la pretemporada, pero ha llegado a la primera cita del año de la mejor manera. Se le vieron detalles de ser un jugador más maduro. Volvió a demostrar que forma la mejor delantera del mundo con Benzema. Le regaló el 2-0.