El 1x1 de los jugadores del América en su victoria 2-1 ante Bravos | OneFootball

Icon: 90min

90min

·8 de agosto de 2022

El 1x1 de los jugadores del América en su victoria 2-1 ante Bravos

Imagen del artículo:El 1x1 de los jugadores del América en su victoria 2-1 ante Bravos

Las Águilas del América regresaron a la senda del triunfo al vencer 2-1 a los Bravos de Juárez en la cancha del Estadio Azteca. En este partido destacó la entrega de los jugadores Emilio Lara y Henry Martin, éste último consiguió doblete en la noche lluviosa y fría en el Coloso de Santa Úrsula.

En esta ocasión te presentamos cómo fue el desempeño de cada uno de los jugadores azulcremas.

1. Guillermo Ochoa (9)

El guardameta Guillermo Ochoa. / James Williamson - AMA/GettyImages

El guardameta seleccionado nacional tuvo una actuación destacada en el encuentro, aunque realmente fueron escasas donde se le requirió. Se quedó parado en el gol de Bravos. aunque minutos después salvó el del empate.

2. Emilio Lara (10)

El jugador Emilio Lara. / Harry How/GettyImages

Uno de los mejores jugadores del partido fue Emilio Lara. El defensor mexicano peleó cada una de las pelotas, genero jugadas peligrosas al frente y mandó centros precisos para sus compañeros.En el segundo tiempo el 'Pelón' sacó un cabezazo de Arribas en la línea de la meta de Ochoa, además de poner la asistencia para el segundo gol de Henry Martin. Buen partido el del joven de 20 años de edad

3. Néstor Araujo (9)

El defensor Néstor Araujo. / Leopoldo Smith/GettyImages

Se le vio poco al ex jugador del Celta de Vigo, aunque con pocos reflectores cumplió, al sacar un par de balones de manera limpia ante los rivales. Paulatinamente va afianzándose en el conjunto dirigido por Fernando Ortíz.

4. Sebastián Cáceres (6)

El jugador Sebastián Cáceres. / Francisco Vega/GettyImages

El defensor regresó a la titularidad y de nueva cuenta quedó a deber. El uruguayo tardó en hacer los cruces, perdió balones claros y esto provocó jugadas peligrosas en contra.

5. Luis Fuentes (10)

Luis Fuentes / Hector Vivas/GettyImages

En repetidas ocasiones el defensor Luis Fuentes se animó a ir al frente para ocasionar peligro. En una acción se sacó a dos rivales de encima, para enseguida disparar y hacer una de lujo en el campo.Al minuto 59' aprovechó su velocidad para mandar un excelso servicio dentro del área, mismo que fue cabeceado por Henry Martin y abrir el marcador.

6. Richard Sánchez (7)

Manchester City v Club America - Pre-season friendly / James Williamson - AMA/GettyImages

Otro de los elementos que pasó con más pena que gloria en el juego de anoche fue Richard Sánchez. El guaraní

7. Álvaro Fidalgo (8)

El jugador Álvaro Fidalgo. / James Williamson - AMA/GettyImages

Poco lo mostrado por el mediocampista Álvaro Fidalgo. El español no pesó como en otros partidos donde es el hombre clave. En esta ocasión se le vio poco lúcido y con escasas ideas para repartir al juego.

8. Diego Valdés (5)

El jugador Diego Valdés. / Jam Media/GettyImages

Muy poco lo mostrado por Diego Valdés, casi nada en este juego. El entrenador lo tiró por un costado del terreno de juego, mostrándose incómodo y con mínimas opciones para desenvolverse. Una fría noche y para el olvido la del chileno.Ya no salió al campo para la parte complementaria y fue sustituido por Miguel Layún.

9. Alejandro Zendejas (8)

El jugador Alejandro Zendejas. / Leopoldo Smith/GettyImages

Muy animado en todo el partido. En repetidas ocasiones se animó a sacar disparos desde las afueras del área aprovechando lo mojado del campo. No obstante, apenas al minuto 12' se comprometió al dar sin querer una patada al rival, llevándose la preventiva.

10. Jonathan Rodríguez (9)

El jugador Jonathan Rodríguez. / Jam Media/GettyImages

Al inicio del partido se fue con todo para buscar marcar abrir el marcador en la cancha del Azteca. El 'Cabecita' Rodríguez realizó un par de cabezazos que estuvieron cerca de colarse en la puerta de Alfredo Talavera.

11. Henry Martin (10)

El jugador Henry Martin. / Agustin Cuevas/GettyImages

El delantero seleccionado nacional tuvo pocas opciones claras al frente en el medio tiempo y las más importantes terminó por mandar sus disparos desviados. No obstante, en la parte complementaria le ganó por alto a Carlos Salcedo, aprovechando un buen servicio de Luis Fuentes, para así abrir el marcador. Minutos después, no desperdició el pase de Lara para disparar como le cayó el esférico y conseguir doblete.