El 1x1 de los jugadores del América en su derrota de 3-2 ante León | OneFootball

Icon: 90min

90min

·1 de agosto de 2022

El 1x1 de los jugadores del América en su derrota de 3-2 ante León

Imagen del artículo:El 1x1 de los jugadores del América en su derrota de 3-2 ante León

El día de ayer se disputó el último partido de la jornada 6 entre los Panzas Verdes del León y las Águilas del América en la cancha del Nou Camp. En un juego de ida y vuelta, el marcador fue de 3-2 a favor de La Fiera. Las anotaciones fueron obra de Víctor Dávila (31'), Henry Martin (50', 79'), Osvaldo Rodríguez (65') y Ángel Mena (P) (114').

Aquí te presentamos cómo fue el desempeño de cada uno de los jugadores americanistas.

1. Guillermo Ochoa (9)

El portero Guillermo Ochoa. / James Williamson - AMA/GettyImages

Desde los primeros minutos fue solicitado por un disparo del delantero Lucas Di Yorio, mismo que fue desviado en una buena atajada el seleccionado nacional.El meta nacional se empleó a fondo, tan es así que en el primer tiempo encendió las alarmas al sufrir un balonazo por parte de Campbell. Si no hubiera sido por sus atajadas, estaríamos hablando de una goleada de escándalo.

2. Jorge Sánchez (6)

El jugador Jorge Sánchez. / James Williamson - AMA/GettyImages

Jorge Sánchez se vio mayormente participativo en el segundo tiempo. Estuvo tocando el esférico, sirvió en corto e hizo buena mancuerna en la parte baja con Araujo, sin embargo, fue uno de los principales responsables en el segundo gol del León, al no llegar a tiempo para el cruce y dejar solo a Rodríguez.

3. Emilio Lara (6)

El jugador Emilio Lara. / Jam Media/GettyImages

El jugador de 20 años de edad perdió la cabeza y en una acción de Castillo, se involucró en un conato de bronca, lo que provocó que el silbante lo pintara de amarillo. Con esta falta innecesaria Emilio Lara se ganó una fuerte llamada de atención por parte de Guillermo Ochoa. Ya no salió para la parte complementaria.

4. Néstor Araujo (8)

El jugador Néstor Araujo. / Jam Media/GettyImages

El seleccionado mexicano se apoyó de forma correcta con su compañero Jorge Sánchez. Se mostró sólido en las coberturas y ganó todo por alto.

5. Luis Fuentes (7)

El jugador Luis Fuentes. / Jam Media/GettyImages

El defensa lateral Luis Fuentes se desempeñó de forma correcta en el juego en el Nou Camp. Desbordó, mandó pases precisos y no se cansó de ganar los mano a mano ante Byron Castillo. Sin duda, el mexicano se ha ganado a pulso la titularidad con América.

6. Pedro Aquino (6)

El jugador Pedro Aquino. / Jam Media/GettyImages

En una descolgada el mediocampista cometió una falta sobre Luis 'Chapito' Montes, provocando la amonestación y jugar así comprometido el resto del cotejo. Por esta razón el entrenador ya no lo mandó para la parte complementaria.

7. Álvaro Fidalgo (6)

El jugador Álvaro Fidalgo. / James Williamson - AMA/GettyImages

El jugador español tuvo un partido con claroscuros, ya que fue el responsable en el gol de los del Bajío al perder el esférico y de ahí se desencadenó el contragolpe que finalizó de forma correcta Víctor Dávila.

8. Alejandro Zendejas (7)

Zendejas ante la marca de Castillo. / Jam Media/GettyImages

Sin duda uno de los mejores jugadores del partido de anoche. Zendejas sigue dejando en claro que vive un buen momento futbolístico y se le vio recuperando balones y mandando centros peligrosos de gol. De momentos intentó probando fortuna con disparos desde las afueras del área, aunque en el segundo tiempo se perdió una de las más claras del América, al mandar el esférico por encima de la puerta de Cota.

9. Diego Valdés (8)

El jugador Diego Valdés. / Hector Vivas/GettyImages

Uno de los jugadores más activos del partido fue Diego Valdés. El chileno corrió, tocó y se movió causando peligro. En las jugadas a balón parado fue quien puso el balón sobre el césped para probar fortuna, además de cooperar con la asistencia del tanto de la 'Bomba'.Fue amonestado por una falta sobre Dávila.

10. Jonathan Rodríguez (7)

El 'Cabecita' con la marca ante Rodríguez. / Jam Media/GettyImages

El 'Cabecita' Rodríguez se notó incómodo en el terreno de juego. Al minuto 47' del primero tiempo, el delantero charrúa se perdió una de las más importantes del juego, al errar su disparo.

11. Henry Martin (10)

Henry Martin celebra un gol con el América. / Jam Media/GettyImages

Justo cuando menos aparecía en el partido, en la prórroga del primer tiempo Henry Martin aprovechó un buen servicio por parte de su compañero Diego Valdés para igualar el marcador con disparo cruzado de derecha superando a Rodolfo Cota.Y el atacante mexicano deja en claro que desea estar en Qatar, ya que se despachó con la cuchara grande y consiguió su doblete al minuto 80' al rematar dentro del área.