El 1X1 de la victoria (3-1) del Real Valladolid frente a la SD Eibar | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·25 de marzo de 2024

El 1X1 de la victoria (3-1) del Real Valladolid frente a la SD Eibar

Imagen del artículo:El 1X1 de la victoria (3-1) del Real Valladolid frente a la SD Eibar

Las notas individuales de los jugadores del Real Valladolid en su victoria frente a la SD Eibar

El Real Valladolid se impuso (3-1) a la SD Eibar en el José Zorrilla en una tarde de fútbol frenética. El conjunto blanquivioleta comenzaba por detrás a los dos minutos de partido. Sin embargo, una gran segunda parte y los goles de Meseguer, Sylla y Salazar hicieron que los tres puntos se quedasen en casa.

Las notas individuales del Real Valladolid

Jordi Masip: 6,5. Pese a la victoria de su equipo no pudo mantener la puerta a cero. Estuvo preciso para evitar el 2-2 cuando el partido estaba más igualado.

Luis Pérez: 6,5. Correcto pero sin destacar en la banda.

Boyomo: 7,5. Pese a la baja de César Tárrega en la pareja de centrales, el camerunés completó un sensacional partido.

David Torres: 6,5. Entró en sustitución de Tárrega por la sanción del joven canterano del Valencia. Rozando el notable.

Lucas Rosa: 7,0. Mejor que Luis Pérez por su banda. Mayor presencia.

César de la Hoz: 6,5. Una de las novedades en el once de Pezzolano. Quizás no aprovechó la oportunidad.

Monchu: 7,5. Lleva un ritmo de notable alto los últimos partidos pese al nivel del equipo. Se salva en la mayoría de ocasiones y ayer no iba a ser menos.

Víctor Meseguer: 8,5. Anotó el gol del empate en un momento decisivo. El mejor en el centro del campo.

Álvaro Negredo: 6,5. Lo intentó en varias ocasiones pero no pudo marcar su gol. Se retiró lesionado.

Israel Salazar: 9,5. El mejor del equipo. Partido brillante del extremo blanquivioleta que acabó marcando el tanto de tranquilidad.

Mamadou Sylla: 9,0. Su actuación recordó a la del Sylla de los primeros partidos de la temporada. Firmó uno de los mejores goles de la competencia.

Iván Sánchez: 7,0. Estuvo bastante activo los minutos que jugó.

Stanko Juric: 6,5. Entró en sustitución por Álvaro Negredo y no logró destacar.

Lucas Oliveira: Sin calificar.

Marcos André: Sin calificar.

Raúl Moro: Sin calificar.

Paulo Pezzolano: 6,5. Puede que el uruguayo se viese fuera del puesto al descanso, pero una buena reacción de su equipo en el entretiempo le salva una semana más. No se salvó de los pitos.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: