El 1×1 del REAL ZARAGOZA ante la SD Huesca | OneFootball

Afición Deportiva

·22 de abril de 2024

El 1×1 del REAL ZARAGOZA ante la SD Huesca

Imagen del artículo:El 1×1 del REAL ZARAGOZA ante la SD Huesca

El Real Zaragoza se enfrentó ayer en El Alcoraz, a la SD Huesca en el derbi aragonés. El encuentro correspondiente a la jornada 36 de La Liga Hypermotion, terminó 1-2 con goles de Loureiro para la SD Huesca y Adrián Liso y Maikel Mesa para el Real Zaragoza

Afición Deportiva les ofrece a continuación las notas de los jugadores del Real Zaragoza tras el partido de la jornada 36 contra la SD Huesca:

Once inicial

Edgar Badía [7]: Correcto en la ejecución de sus acciones. Pudo hacer algo más en el gol de Loureiro pero supo sobreponerse a ello. Sin embargo, evitó goles de la SD Huesca que podían haber cambiado el rumbo del partido.

Fran Gámez [7]: Jugó fuera de posición. Aun así intentó pelear y se dejo mucho en el verde. Sus mejores momentos sirvieron al equipo para buscar gol.

Santiago Mouriño [4]: Débil e inexperto. Le costó al Real Zaragoza una roja que pudo evitar. Tuvo virtudes durante el partido, ganó duelos y peleó. Sin embargo, recibió la primera amarilla muy temprano y en la segunda dejó al equipo con 10 más de 10 minutos.

Lluís López [7]: Líderazgo, valentía, jerarquía y galones. Por ello, hizo un gran partido para ayudar al equipo en una final. Capitán con mayúsculas.

Alejandro Francés [8]: Una vez más, el mejor zaguero del Real Zaragoza. Siempre en el lugar adecuado en el momento adecuado para cortar jugadas que podían ser definitivas. Salvador en los peores momentos defensivos del equipo.

Quentin Lecoeuche [4]: Le tocó sufrir la presencia de Gerard Valentín. Muy exigido por su marca y lento para poder cazarlo sin balón. Se marcho lesionado en el descanso.

Marc Aguado [7]: De menos a más en el partido. Creció y se sacrificó en una zona de juego que fue diferencial. Inteligencia y gran lectura del encuentro con fortaleza defensiva. También nota negativa la recibe en la posesión donde cometió errores.

Maikel Mesa [7,5]: Uno de los mejores del cuadro de Víctor Fernández. Como en las grandes citas, como se le espera siempre. Sacó petróleo en duelos intrascendentes para el juego y terminó marcando desde el punto de penalti para dar el triunfo. Clave en el partido.

Toni Moya [5]: Sin personalidad sobre el verde. Pocas ideas para dirigir el juego blanquillo en la medular. Ganó algún duelo y tuvo sacrificio. Sin embargo, no dio lo esperado.

Adrián Liso [8’5]: El mejor del Real Zaragoza en El Alcoraz. Recibió una responsabilidad que otros no han sabido gestionar. Fue valiente, peleó, se vació por la blanquilla y por un objetivo. Anotó el primer gol con el primer equipo para iniciar la remontada. Su arrebato fue clave para matar al dragón en casa.

Iván Azón [7]: No fue importante de cara a gol pero trabajó en silencio siendo diferencial. Provocó faltas y una vez más fue un guerrero silencioso. Su trabajo en la sombra permitió la luz de otros compañeros.

Suplentes

Akim Zedadka [7]: Salió por el lesionado Lecoeuche y jugó toda la segunda mitad. Tuvo una dura papeleta en un contexto de partido complicado. No pudo evitar los centros locales pero fue correcto.

Jaume Grau [5]: Fue un paso atrás para el equipo. Su salida no ayudó aunque su partido no fue malo. Pecó de poca tensión en los duelos.

Germán Valera [5]: Jugó 15′ y su sacrificio fue de gran ayuda en el tramo final. Además, provocó la expulsión de Óscar Sielva con gran inteligencia.

Jair JR [-]: Entró para los últimos 5 minutos y su impacto fue muy leve. No tiene nota.

Para informarte del minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: