El 1×1 del REAL ZARAGOZA ante el Elche CF | OneFootball

Afición Deportiva

·15 de abril de 2024

El 1×1 del REAL ZARAGOZA ante el Elche CF

Imagen del artículo:El 1×1 del REAL ZARAGOZA ante el Elche CF

El Real Zaragoza disputó en el día de ayer en La Romareda, la jornada 35 de La Liga Hypermotion ante el Elche CF. El encuentro terminó 1-1 con goles de Mario Gaspar e Iván Azón

Afición Deportiva les ofrece a continuación las notas de los jugadores del Real Zaragoza tras el partido de la jornada 35 contra el Elche CF:

Edgar Badía [5]: Tuvo poco trabajo puesto que la mayoría de disparos del Elche CF, se marcharon fuera. Sin emabrgo, en el gol de Mario Gaspar pudo hacer más para evitar el tanto. Fallón.

Santiago Mouriño [5]: Lento. Pocas ideas defensivas en la segunda mitad. Sin embargo, tuvo un buen inicio de partido pero fue a menos durante el encuentro. Sustituido.

Jair JR [3]: Sigue sin ser resolutivo para el Real Zaragoza. Ni rastro del Jair que comenzó la temporada. Vuelve a ser una lastra para la defensa dejando espacios y perdiendo las marcas.

Alejandro Francés [8]: Como siempre el mejor de la zaga blanquilla. Bien en los cortes defensivos y buena salida de balón. Grandes recuperaciones con las que se armaron jugadas ofensivas.

Quentin Lecoeuche [6]: Superado en ciertas acciones del partido por su marca. Josan pudo crear peligro con facilidad en la primera mitad donde el Elche fue controlador. Contrariamente, en el arranque del segundo tiempo fue algo mejor pero terminó sustituido.

Germán Valera [4]: Fue a menos en intensidad. También desperdició las pocas oportunidades que tuvo sin llegar a centrar. Se marchó pronto del campo.

Marc Aguado [7]: De lo poco salvabable en el centro del campo. Tuvo momentos de un gran juego y también momentos de debilidad. Cubrió más campo que de normal por la falta de ayudas de sus compañeros. Terminó agotado y sustituido.

Maikel Mesa [4]: Su peor partido de la temporada. Le faltó algo en todas las acciones en las que participó. Inerte en ciertas zonas del campo e irrelevante en ataque. Demasiada pasividad sin balón.

Toni Moya [4]: No pudo mantener el partido que hizo contra el Levante UD y desde el inicio se vieron las carencias que podía tener hoy. Pocos reflejos y muchos fallos con balón. Pérdidas en las asociaciones.

Sinan Bakis [2]: 68 minutos de juego sin aspectos positivos. Todo lo que demostró en el Ciutat lo perdió en casa marchándose con una pitada sonora por parte de la afición local. No hubo pases, no hubo reamtes y fue perdido todo el partido.

Iván Azón [8]: Autor del único gol del Real Zaragoza que elaboró él mismo. Se agotó en esfuerzo y en aciertos. Fue clave por la derecha y también por la izquierda. Pudo marcar más goles para dar la victoria a los de Víctor Fernández.

Fran Gámez [5]: Salió por Mouriño y fue útil de refresco. Aportó dinamismo y también pudo ayudar a ganar el partido.

Jaume Grau [5]: Aportación dividida. Tuvo errores y aciertos. Jugó volcado en la izquierda.

Akim Zedadka [5]: Entró a pie cambiado por Lecoeuche y pudo aportar algo más con un gran centro que nadie remató.

Lluís López [-]: Entró pasado el minuto 70 y su impacto fue irrelevante. No tiene nota.

Adrián Liso [6]: Salió por Bakis y mejoró con creces al delantero. Nada más saltar al campo pudo marcar gol. Se movió bien para buscar espacios pero la juventud le hace perder la cabeza y no reposar las jugadas cuando lo necesitan.

Para informarte del minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: