El 1×1 del Real Sporting en la victoria ante el Cartagena | OneFootball

Afición Deportiva

·14 de abril de 2024

El 1×1 del Real Sporting en la victoria ante el Cartagena

Imagen del artículo:El 1×1 del Real Sporting en la victoria ante el Cartagena

Afición Deportiva les ofrece las notas de los jugadores del Real Sporting en la victoria por 1-0 ante el Cartagena

Yáñez (7) – Impecable. Otro gran partido en el que el guardameta del Real Sporting vuelve a ser una muestra total de seguridad. Muy bien en la salida a los centro y atrapando sin dejar rechaces.

Róber Pier (7) – Camaleónico. Partido muy sólido del gallego jugando de lateral derecho. Buen rendimiento en la parcela defensiva y efectivo, sin complicarse, en el ataque.

Diego Sánchez (7) – Multiusos. Jugó gran parte del encuentro como central izquierdo a gran nivel y cuando tuvo que ocupar el lateral izquierdo siguió cumpliendo a la perfección. Fue crucial en los últimos minutos anticipándose en un centro cuando un rival iba a rematar a placer.

Pablo Insua (6) – Cumplió. El «4» rindió correctamente. Quizás estuvo en un segundo plano, sin mucho protagonismo, pero cuando hizo falta apareció. Bien en la salida de balón buscando a los delanteros.

Cote (6) – De más a menos. Empezó muy bien y durante la primera mitad hizo un gran despliegue ofensivo, durante el segundo tiempo acusó el cansancio. Acabó sustituido.

Nacho Martín (8) – Crecimiento sin retorno. El joven centrocampista sigue mejorando sus prestaciones y cada vez tiene más peso en el equipo. Excelente actuación coronada con la asistencia a Mario González. Sin duda, una de las mejores noticias de esta segunda vuelta.

Nacho Méndez (6) – Poco inspirado, pero trabajador. Partido de trabajo sucio del luanquín, no fue su mejor día a nivel creativo. Sin embargo, ayudó mucho al equipo defensivamente.

Hassan (5) – Descafeinado. Tuvo algún destello, pero no acabo de ser hiriente por su banda. Sin ninguna duda, el Sporting necesitan recuperar el Hassan de octubre para dar un salto de calidad en el ataque.

Gaspar (7) – Clave. Lideró el ataque de los rojiblancos y destacó notablemente en el primer tiempo, poco a poco se fue apagando, pero ayudó mucho al equipo a abrir el marcador.

Mario González (8) – Racha a la vista. Anotó el gol que dio los tres puntos y envío otro testarazo a la madera. En definitiva, sigue mejorando y sus goles ya dan puntos a los asturianos.

Djuka (7) – Hay vida más allá del gol. Buen partido del ariete montenegrino, clave en las presiones que provocaban los fallos del Cartagena. Además, en los últimos minutos tiró de veteranía y escondió bien la pelota dejando correr el tiempo.

Suplentes

Queipo (4) – Flojo. Tuvo casi media hora, pero no entró bien al encuentro. Falló varios controles y no acabó de ser peligroso en el uno para uno.

Guille Rosas (5) – Con dudas. No fueron los mejores minutos del canterano, también hay que decir que no jugó en su posición natural.

Roque Mesa (6) – Calma. La entrada del canario dio presencia y poso con el balón al equipo. Estuvo precipitado en alguna acción, pero no tuvo consecuencias.

Izquierdoz (6) – Misión cumplida. Entró para minimizar el juego aéreo y la presencia en área de Alfredo Ortuño, sin dudas, lo consiguió a las mil maravillas. El delantero blanquinegro no tuvo ni una sola ocasión.

Zarfino (6) – Retorno de corazón. Volvía al Molinón 15 meses después de su último partido y volvió a imprimir la garra que le caracteriza. Ganó disputas y se desfondó en la presión.

Entrenador

Miguel Ángel Ramírez (7) – Planteó bien el encuentro y salió su plan. No obstante, tuvo que adaptarse a algunos contratiempos que fueron surgiendo y los cambios estuvieron notablemente condicionados por algunos problemas físicos.

Para informarte del minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: