El 1×1 del Real Sporting en la debacle ante el Villarreal B | OneFootball

Afición Deportiva

·29 de abril de 2024

El 1×1 del Real Sporting en la debacle ante el Villarreal B

Imagen del artículo:El 1×1 del Real Sporting en la debacle ante el Villarreal B

Afición Deportiva les ofrece las notas de los jugadores del Real Sporting en la derrota por 0-3 ante el Villarreal B

Yáñez (5) – Bombardeado. Poca culpa tiene el meta catalán en los tres goles encajados, es más, hizo alguna intervención que evitó que el bochorno fuese peor.

Pasçanu (3) – Roto. Estuvo mal en defensa y desaparecido en las fases ofensivas, sin dudas, uno de sus peores partidos en el laterar.

Insua (4) – Afectado. Hizo lo que pudo el gallego que se vio superado constantemente por los errores que cometían sus compañeros, además, no fue su día en salida de balón.

Izquierdoz (2) – Infantil. Estuvo desconcentrado desde el principio del partido y en el primer gol de Álex Forés pierde la marca hundiéndose en la portería. En ocasiones sorprenden sus despistes, teniendo en cuenta la experiencia que acarrea.

Cote (3) – Maniatado. Le cortaron las alas en ataque al de Roces y quedaron al descubierto alguna de sus debilidades defensivas. Los dos goles de la primera mitad llegaron por su banda.

Queipo (1) – Desganado. El canterano rojiblanco tuvo un día absolutamente negro, quizás una de las peores actuaciones desde que subió al primer equipo. No estuvo bien en las entregas y se le ve falto de ritmo.

Roque Mesa (4) – De menos a más. Durante los primeros minutos estuvo completamente perdido y parecía volar nervioso sin saber que hacer, pero, poco a poco mejoró. Cuando le sustituyeron estaba bien en el campo, sin embargo, su físico no daba para más.

Nacho Méndez (3) – Víctima. El planteamiento le dejó fuera del partido, tuvo que recorrer más kilómetros de lo habitual y estuvo sin apoyos. Tuvo otra pérdida que costó un gol.

Gaspar (3) – Apagado. Lo intentó al principió, pero fue decayendo con el paso de los minutos y acabó realizando la pérdida que costó el tercer gol.

Djuka (3) – Desasistido. Peleó y ayudó en alguna acción defensiva, pero no le llegó ningún balón propicio para rematar a portería.

Mario González (3) – Fallón. Supo buscarse sus oportunidades, pero no logró convertirlas en gol. No se le puede recriminar su actitud.

SUPLENTES

Guille Rosas (3) – Sin efecto. Salió para dar verticalidad por su banda, lo intentó, pero realmente entró en una situación muy complicada que no se pudo solucionar.

Diego Sánchez (5) – Garra. Entró por Pablo Insua y empezó a dar más opciones en salida de balón. Estuvo contundente en los cruces y defendió bien varias acciones de uno para uno.

Villalba (4) – Intermitente. Entró bien al partido, pero su chispa fue fugaz. No era el día y tampoco estuvo inspirado.

Varane (5) – Actitud. Entró con ganas, probó al portero con dos potentes disparos y ganó varias disputas en el centro del campo.

Lozano (SC) – El chaval no tuvo casi acciones relevantes. No se puede valorar su actuación.

ENTRENADOR

Miguel Ángel Ramírez (1) – Desastre total. Sacó una alineación sin profundidad en banda derecha y con pocos efectivos en el centro del campo, evidentemente, le pasó factura en 45 minutos. Cuando intentó corregir tampoco dio con la tecla. Día negro para el técnico del Real Sporting.