El 1×1 de los jugadores del FC Barcelona ante el Athletic | OneFootball

Offsider

·20 de enero de 2022

El 1×1 de los jugadores del FC Barcelona ante el Athletic

Imagen del artículo:El 1×1 de los jugadores del FC Barcelona ante el Athletic

Repasamos las actuaciones individuales del Barça en la derrota por 3-2 en Copa ante el Athletic

Ter Stegen: 6’5

Nada pudo hacer en los goles, y se le vio atento cuando lo tuvo que estar. Partido correcto el del alemán.

Piqué: 7

A pesar de estar muy mermado físicamente, el central de 34 años se dejó todo en el terreno de juego. Los problemas musculares no fueron un impedimento para que cuajase un gran encuentro, a pesar de que pudo hace más en el segundo gol.

Araújo: 6

No fue la noche del uruguayo. Algo desafortunado con el balón en los pies, se mantuvo correcto en líneas generales.

Alves: 7’5

El mejor de la zaga. A sus 38 años, el brasileño ha estado físicamente espectacular, corriendo durante los 120 minutos. Ha dado una asistencia.

Gavi: 5

Aprobado justo para el español. Muy flojo defensivamente y espeso en ataque, estuvo muy gris.

Busquets: 8

Tras unos partidos muy flojos, ha jugado a gran nivel esta noche. Sólido defensivamente, bien repartiendo el juego, y dio una asistencia a Ferran Torres.

Pedri: 8

Partidazo. Ya no solo por el gol, si no por todo el juego generado. Más que notable hoy el canario.

Abde: 6

Espeso hoy. No ha generado prácticamente nada en los 45 minutos que ha estado sobre el campo. Intensidad no le ha faltado.

Jutglà: 4

Desaparecido en combate. Ni lo ha intentado.

Dest: 6

Apenas ha tenido impacto. Ha protagonizado alguna internada que podría haber acabado en peligro.

De Jong: 6

De nuevo, espeso. El holandés no ha estado acertado, generando poco impacto.

Nico: 7

Mucho mejor que De Jong. Él sí ha generado peligro y estaba incisivo en zona de arriba.

Braithwaite: –

No ha rascado bola. Nada que comentar en los pocos minutos que ha tenido.

Ansu Fati: 7

Una pena su lesión. Los pocos minutos que ha tenido, notables, generando peligro.