El 1×1 de Las Palmas en la derrota contra la Real | OneFootball

Afición Deportiva

·4 de mayo de 2024

El 1×1 de Las Palmas en la derrota contra la Real

Imagen del artículo:El 1×1 de Las Palmas en la derrota contra la Real

El partido contra la Real Sociedad es la 7ª derrota consecutiva de la UD Las Palmas. Estas son las notas de los jugadores amarillos.

Las Palmas no hizo un mal partido, pero la falta de intensidad en defensa y de acierto en ataque más el partidazo de Sheraldo Becker hicieron que los vascos se llevarán la victoria sin apenas despeinarse.

Notas individuales

Álvaro Vallés (5): Aprobado por la mínima. Al de La Rinconada parece que se le han agotado los poderes. Se mostró seguro pero no acertó en el primer gol de la Real; sin embargo, nada pudo hacer para detener el misil de Becker en el 2-0.

Sinkgraven (5): Sobrepasado por un avión. El lateral neerlandés jugó con una férula en el brazo derecho tras su lesión contra el Girona. Falló en el primer gol y no estuvo acertado en el segundo, pero es que enfrente se encontró al mejor jugador del partido, Sheraldo Becker. Fue sustituido en el 58′ por Sergi Cardona.

Mika Mármol (4): Irreconocible. El central lleva varios partidos muy lejos de su mejor nivel. Estuvo errático y blando. Mostró iniciativa en salida de balón pero salió en la foto de los dos goles. Fue sustituido en el minuto 71 por Julián Araujo.

Saúl Coco (5,5). Hizo lo que pudo. Se mostró contundente en algunas acciones pero no pudo evitar ninguno de los dos goles. No fue ni su mejor ni su peor partido.

Álex Suárez (5): Mala suerte. Fue el autor del 1-0 en propia. Mostró intensidad y coraje pero no fueron suficientes para detener a la delantera de la Real. No cuajó, ni mucho menos, su mejor actuación.

Maxi Perrone (4): Errático. El mediocentro propiedad del Manchester City hace tiempo que no da la talla. Hoy aportó más bien poco y fue completamente superado por Merino y compañía. Salió en el 58′ para dar entrada a Javi Muñoz.

Kirian Rodríguez (5,5): Superado. El de Candelaria lo intentó, fue el eje central del equipo pero se vio sobrepasado por un centro del campo bastante superior. Fue de los mejores de la UD, como siempre.

Alberto Moleiro (5): Lo intentó pero no pudo. Moleiro jugó hoy como media punta. Fue, junto a Marvin, el principal exponente en ataque de los amarillos. Estuvo eléctrico y con chispa pero sin acierto. No pudo rematar un centro peligroso en la segunda parte.

Benito Ramírez (5): Poco resolutivo. Aportó ganas y velocidad, como siempre. Estuvo muy activo y se mantuvo incansable pero no estuvo acertado en ataque. Fue cambiado en el minuto 75 por Fabio.

Marvin Park (6): El mejor. Fue el principal protagonista del ataque amarillo. Estuvo con chispa y velocidad. Fue el que generó más peligro generó y estuvo a punto de empatar el partido en una jugada en la que Remiro evitó el gol.

Munir (3): Desaparecido. El delantero siguió la línea de los últimos partidos. Representó la nada absoluta y casi no aportó en el ataque amarillo. Pimienta lo cambió en el minuto 58 para dar entrada a Sandro.

Jugadores suplentes

Sergi Cardona (3): Desorientado. Entró obligado por Sinkgraven y le superó la situación. Realizó varias faltas y vio tarjeta amarilla. Con balón no estuvo del todo mal pero no destacó positivamente.

Javi Muñoz (5): Guerrero. Entró con el partido perdido pero con ganas. Se ofreció constantemente y ayudó a que Las Palmas se hiciera dueña de la posesión. Aportó fluidez al juego pero no fue suficiente para generar peligro a la Real.

Sandro (4): Fue protagonista en ataque desde que entró pero no dio con la tecla. Estuvo errático en el último tercio aunque generó peligro. Sigue negado de cara a puerta.

Julián Araujo (4): Regreso esperado. El mexicano volvió tras una larga lesión. Estuvo a la altura del equipo aunque no tuvo mucho tiempo para generar ocasiones. Combinó bien con sus compañeros y parece que se ha recuperado completamente.

Fabio (3): Entró en el minuto 75 y apenas pudo hacer nada. Se mostró participativo y guio el juego de Las Palmas en los últimos momentos del partido. No tuvo tiempo para mucho.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: