El 1×1 de ‘La Rojita’ en la victoria (1-0) ante Bélgica Sub-21 | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·26 de marzo de 2024

El 1×1 de ‘La Rojita’ en la victoria (1-0) ante Bélgica Sub-21

Imagen del artículo:El 1×1 de ‘La Rojita’ en la victoria (1-0) ante Bélgica Sub-21

Las notas individuales de los futbolistas de ‘La Rojita’ en el partido frente a Bélgica Sub-21 en los clasificatorios para el Europeo

España Sub-21 se ha impuesto a Bélgica en el partido que definía el liderato para la recta final de la fase de grupos de los clasificatorios al Europeo Sub-21 de 2025. A pase de Javi Guerra, Mateo Joseph marcó el gol de la victoria. España es líder con diferencia de tres puntos y un partido menos que Bélgica, que disputará ante Escocia la segunda plaza.

Las notas individuales

Iturbe: 7, Los belgas no dispararon a puerta, por lo que no tuvo demasiado trabajo. Alejó el peligro y atrapó todos los balones que avistó.

Marc Pubill: 7.5, Presente en ambos lados del campo, tanto ofensiva como defensivamente. Nos ha dejado varios detalles y florituras dignas un futbolista pillo y experimentado. Paró a Fofana en las medidas correspondientes.

Cristhian Mosquera: 7 Tras su debut con ‘La Rojita’, hoy lo hizo como titular. Tuvo alguna ocasión de anotar en los córners, pero el papel principal fue en el centro de la zaga. Portería a cero de un defensa con soberbia y mucha proyección.

Huijsen: 7, Al igual que su compañero, debut como titular en la Sub-21 en un partido correcto. Estuvo acertado en la primera parte, cuando más atacó el rival.

Álvaro Carreras; 7, Quiso aparecer en ataque y acompañó a Matazo durante los 78 minutos en los que el belga estuvo en el verde. Buena ayuda a Diego López en banda.

Turrientes: 6.5, Aguantó los 90 minutos, pro no obtuvo la participación principal en el centro del campo. Aguantó desde atrás cada jugada conectando a la defensa y delantera.

Pablo Barrios: 6.5, Un poco más avanzado que Turrientes, probó alguna intervención en ataque. Dio la asistencia a Diego López, pero el colegiado anuló el tanto.

Robert Navarro; 6.75, Foco principal de los ataques del equipo. Buscando el interior, probó algún disparo, sin suerte.

Fermín López: 7, Desde el enganche, todos los balones pasaban por él. Desde todas partes, quiso mover el ataque, aunque las mejores ocasiones llegaron desde la banda.

Diego López: 7, Con velocidad y astucia superó a su marca. Anotó un gol que el árbitro anuló. Presión alta e intensa, pero fue sustituido tras el gol.

Omorodion: 5.5, Se lo dejó todo en el campo, pero no supo ejercer de delantero centro. Los controles y los giros no fueron fructíferos. Le costó desmarcarse.

Las notas del banquillo

Hugo Novoa: 6, En los 20 minutos que disputó, no tuvo errores, pero no incidió mucho en el juego.

Fran Pérez: 6, Sustituyó a Robert Navarro, ayudó en los ataques y tuvo algún destello, poco más.

Javi Guerra: 7, En diez minutos se convirtió en la piedra angular del equipo. Dio la asistencia de la victoria en un pase milimétrico y preciso al pie de Meto Joseph. Podemos decir que parte de la victoria pertenece al centrocampista del Valencia.

Mateo Joseph: 7.5, El delantero del Leeds United apareció en el momento y lugar adecuados. Entendió la idea de su compañero y batió con estilo al portero belga. Gol que vale tres puntos.

Pablo Torre: 5, En menos de cinco minutos, aguantó la posición con la victoria en el marcador. Poco tiempo para evaluar.

Santi Denia: 6.5, Acertó de lleno con los cambios, que aportaron una gran faceta en la segunda parte. EN el once inicial, fallaron algunas partes, donde se vio reflejado la momentánea superioridad de Bélgica.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: