Eintracht Frankfurt le arrebató el liderazgo a Olympiakos | OneFootball

·22 de octubre de 2021

Eintracht Frankfurt le arrebató el liderazgo a Olympiakos

Imagen del artículo:Eintracht Frankfurt le arrebató el liderazgo a Olympiakos

Las Águilas le ganaron por 3-1 a La Leyenda y son los nuevos punteros del grupo D. Rafael Santos Borré de penal, Almamy Touré y Daichi Kamada convirtieron los goles del triunfo y Youssef El-Arabi anotó para el conjunto griego.

El que ganaba daba un paso enorme para terminar la primera rueda como puntero y teniendo a la vista la clasificación a los octavos de final. Y quien logró imponerse fue Eintracht Frankfurt por la tercera fecha de la Europa League, que le sacó el liderazgo a Olympiakos.

En el primer tiempo, Las Águilas tomaron las riendas del encuentro. Tuvieron la posesión de balón y llegaban con claridad al arco rival, pero le faltaba apuntarle a los tres palos. Sin embargo, lograron abrir el marcador a través de un penal convertido por Rafael Santos Borré, que además había recibido la falta por parte de Pape Abou Cissé.

Pero todo lo bueno hecho hasta ese momento, se vio empañado unos minutos por una mano de Kristijan Jakic en su propia área. Youssef El-Arabi se hizo cargo de la ejecución y empató el resultado para La Leyenda. Sin embargo, volvió adelantarse en el tanteador sobre el cierre de la etapa inicial. Martin Hinteregger metió un cabezazo en el travesaño, la jugada continuó, la defensa del conjunto griego se quedó estática, los del elenco alemán tocaron con tranquilidad y Almamy Touré la empujó sin oposición hasta el fondo de la red.

La visita salió al complemento a buscar la igualdad y le sacó el dominio de la pelota a su contrincante. Los dueños de casa aguantaron diferencia casi sin sufrir sobresaltos y trataron de atacar en velocidad para dar liquidar el partido. Y lo lograron. Goncalo Paciencia le pegó desde lejos, Tomás Vaclik dejó un rebote largo y Daichi Kamada apareció para aumentar la ventaja.

Olympiakos no pudo reponerse del golpe y sufrió su primera derrota en la competencia. Eintracht Frankfurt sigue invicto y por ahora tiene un pie en la siguiente fase.