Eintracht Frankfurt de Willian Pacho sufre derrota de local y pierde la posibilidad de ser primero | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·30 de noviembre de 2023

Imagen del artículo:Eintracht Frankfurt de Willian Pacho sufre derrota de local y pierde la posibilidad de ser primero

Eintracht Frankfurt, con la actuación del defensor ecuatoriano Willian Pacho en el rol estelar, cayó 1-2 con el PAOK, en un duelo clave para ganar el grupo g de la Conference League, este jueves 30 de noviembre en el Deutsche Bank Park.

El encuentro tuvo un primer tiempo sin emociones y todas llegaron en el complemento. El equipo visitante fue el primero en golpear con un tanto de Tomasz Kędziora (55’) que aprovechó un choque entre Pacho y un compañero para enviar el balón a las redes.

Pero en la siguiente jugada, Omar Marmoush (58’) puso el empate con un certero cabezazo.

Sin embargo, la última palabra la tuvo Andrija Živković (73’) que estuvo atento a la reacción de un disparo del arquero rival y cuando vio el rebote no dudó en mandar el esférico a las redes.

En los minutos adicionales Kristijan Jakić (90 +4) fue expulsado por doble amarilla, dejando a los locales con uno menos.

Eintracht Frankfurt, ya clasificado a la siguiente fase para jugar los dieciseisavos de final ante un rival de la Europa League, se quedó en el segundo puesto con 9 unidades, mientras PAOK lidera con 13 puntos.