Eintracht Frankfurt de William Pacho cae ante el PAOK con un tanto en los adicionales | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·5 de octubre de 2023

Imagen del artículo:Eintracht Frankfurt de William Pacho cae ante el PAOK con un tanto en los adicionales

Eintracht Frankfurt del central ecuatoriano William Pacho no pudo aguantar el empate y perdió 1-2 en su visita al PAOK, por la segunda fecha del Grupo G de la Conference League.

El extremo Andrija Živković (28’) marcó el primer gol de los locales y con ese solitario tanto acabaron las acciones de la primera mitad.

En el complemento, el delantero Omar Marmoush (68’) anotó la conquista del empate para los germanos que comenzaron a tener el control del duelo y a generar peligro en el arco rival.

Sin embargo, el central Konstantinos Koulierakis (90 +2’) terminó dándole la victoria al PAOK y el liderato en la clasificación con 6 unidades.

Pacho formó parte de la pareja de laterales durante todo el partido. Con este resultado Eintracht Frankfurt queda en la segunda casilla con 3 puntos y se enfrentará al Heidenheim el domingo 8 de octubre, a las 12h30 de Ecuador, en una nueva fecha de la Bundesliga.