Eintracht Frankfurt, con Willian Pacho de titular, supera a Hoffenheim para consolidarse en zona de torneo europeo | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·10 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Eintracht Frankfurt, con Willian Pacho de titular, supera a Hoffenheim para consolidarse en zona de torneo europeo

El Eintracht Frankfurt, con la presencia del defensor ecuatoriano Willian Pacho en la titularidad, se impuso por 3-1 al Hoffenheim, este domingo por la jornada 25 de la Bundesliga para sostenerse en zona de competición europea.

Pacho conformó el once inicial, cumplió un buen trabajo en la línea de tres defensores y se mantuvo durante todo el compromiso.

Robin Koch (32'), Éric Din-Ebimbe (50') y Mario Götze (64') lideraron la remontada de las 'Águilas', mientras que John Anthony Brooks (6') había adelantado a la visita.

El Hoffenheim terminó el partido con 9 jugadores luego de la expulsión del propio Brooks (22') y Ozan Kabak (78').

Eintracht Frankfurt suma 40 puntos en la sexta posición, que da el lugar a la Conference League, y queda a 6 del Leipzig, quinto clasificado, en la lucha por Europa League.