Eintracht Frankfurt, con Willian Pacho como pilar defensivo, logra un complicado triunfo sobre el Aberdeen | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·21 de septiembre de 2023

Imagen del artículo:Eintracht Frankfurt, con Willian Pacho como pilar defensivo, logra un complicado triunfo sobre el Aberdeen

Eintracht Frankfurt, luego de mucho trabajo para conseguir burlar la defensa contraria y con la presencia del defensor ecuatoriano Willian Pacho, se estrenó con un triunfo 2-1 ante el Aberdeen en la primera jornada del grupo G de la Conference League.

En el inicio del juego el club alemán pudo canjear su superioridad con el tanto del egipcio Omar Marmoush (11’), por la vía del penal.

Pero minutos después el estadounidense Dante Polvara (22’) anotó el gol de la igualdad para el cuadro escocés.

Finalmente, en el complemento, el defensor alemán Robin Koch (61’) fue el autor del tanto que le dio la victoria al equipo de  Pacho, quien saltó de titular y se mantuvo en cancha durante todo el partido en la línea de tres que plantea el club germano.

El grupo G cierra la primera fecha con dos equipos en la cima, el PAOK y el Eintracht Frankfurt con 3 unidades, mientras que el HJK y el Aberdeen con cero puntos.