Eintracht (5)1-1(4) Rangers: El Frankfurt es campeón de la Europa League en Sevilla | OneFootball

Icon: TODUP News

TODUP News

·18 de mayo de 2022

Imagen del artículo:Eintracht (5)1-1(4) Rangers: El Frankfurt es campeón de la Europa League en Sevilla

El cuadro alemán partió como favorito, no obstante, el cuadro escocés forzó todo hasta los penales.

Un duelo peleado, como se esperaba entre dos equipos parejos, no obstante, todo se definió desde el manchón penal, luego de que el Frankfurt y Rangers igualaran en 120 minutos.

A pesar de la igualdad entre ambos clubes, un error en la defensa alemana le dio la ventaja momentánea a Rangers, tras una buena definición de Joe Aribo.

No obstante, apareció el referente del Frankfurt, luego de que Rafael Santos Borré se anticipó a la marca y remató en el área chica para devolver el empate en el Sánchez-Pizjuán.

Ya en los penales, ambos equipos estuvieron finos, sin embargo, Aaron Ramsey le pegó mal en el cuarto penal y se la entregó a Trapp para la clave del titulo alemán.

El Frankfurt se coronó con cobros efectivos de Lenz, Hrustic, Kamada, Kostic. Siendo el quinto y decisivo por parte de Santos Borré, el cual se vistió de héroe para el cuadro alemán en este torneo.