Eibar 0-2 Real Valladolid: Victoria clave del Pucela | OneFootball

MuyDeFútbol

·8 de mayo de 2022

Eibar 0-2 Real Valladolid: Victoria clave del Pucela

Imagen del artículo:Eibar 0-2 Real Valladolid: Victoria clave del Pucela

El Real Valladolid consigue una importante victoria tras vencer por 0-2 contra el Eibar. En la primera parte ningún conjunto logró anotar. En el segundo tiempo Nacho no perdonó desde los once metros y Weissman anotó el segundo tanto del encuentro.

Primera parte

En los primeros minutos el conjunto blanquivioleta dominaba el encuentro y se encontraba cómodo, aunque no lograba tener ocasiones de disparo claras.

Roque Mesa disparó con potencia y el guardameta Cantero consiguió despejar el esférico. Minutos después Toni Villa disparó desde fuera del área y Cantero volvió a reaccionar para despejar el balón.

En el 31′ Chema remató de cabeza con peligro por encima del travesaño de la portería de Masip. El primer tiempo finalizó con empate a cero, ni Eibar ni Valladolid por el momento conseguían inaugurar el marcador en Ipurúa.

Expósito presiona al centrocampista Aguado. Fuente: GettyImages

Segunda parte

En el minuto 51′, Aguado disparó buscando el primer gol pero el esférico se marchó muy cerca del poste izquierdo. Nacho puso un buen centro al área que cabeceó El Yamiq sin encontrar potería.

El ecuatoriano Gonzalo Plata centró y Nacho remató con peligro ante un Cantero que salvó una vez más a su equipo. En el minuto 67′ el árbitro pitó penalti por mano de un defensa del Eibar y Nacho no perdonó desde los once metros para adelantar al Real Valladolid en el marcador.

En el minuto 80′, Anuar realizó una gran acción y dejó el balón para Weissman que definió al primer toque para poner el 0-2.

El partido concluyó con victoria del conjunto blanquivioleta por 0-2 gracias a los tantos de Nacho y Weissman. Estos tres puntos son muy importantes para el Pucela ya que se vuelve a meter en la pelea por el ascenso directo.

Joaquín despeja el esférico con la cabeza. Fuente: GettyImages

Ficha técnica

Eibar: (1-4-2-3-1) Cantero, Toño García (Rahmani 82′), Chema Rodríguez, Burgos (Rober Correa 71′), Tejero, Sergio Álvarez, Javi Muñoz, Stoichkov (Fran Sol 71′), Expósito, Corpas (Aketxe 63′), Fernando Llorente (Blanco Leschuk 82′).

Entrenador: Gaizka Garitano

Real Valladolid: (1-4-3-3) Masip, Nacho Martínez (Raúl Carnero 73′), El Yamiq, Joaquín, Luis Pérez, Roque Mesa (Kiko Olivas 84′), Aguado, Iván Sánchez (Monchu 73′), Toni Villa (Anuar 60′), Plata (Hervías 84′), Weissman.

Entrenador: Pacheta

Próximos partidos

La SD Eibar se enfrentará en su próximo partido de la Liga Smartbank al Leganés el 14 de mayo a las 21:00, mientras que el Real Valladolid recibirá en el José Zorrilla a la Ponferradina el 14 de mayo a las 18:15.