Egipto marchó al descanso derrotando a España y condimentando los Juegos Olímpicos | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·30 de julio de 2024

Imagen del artículo:Egipto marchó al descanso derrotando a España y condimentando los Juegos Olímpicos

Los Faraones asumieron el compromiso desde que sonó el silbato en la tarde de Burdeos. Sabiendo que un empate alcanzaba, la Selección de Egipto se tomó el asunto muy en serio y fue a buscar a España desde el vamos. Así, camino al entretiempo, se pusieron en ventaja 1 a 0.

A cinco para el descanso, un largo pelotazo desde la defensa africana le jugó una mala pasada a Miguel Gutiérrez. Allí, capitalizó el esférico Zizo, corrió con pelota dominada y mucho terreno por delante, y cedió para Ibrahim Adel que la colgó desde la puerta del área grande contra el caño izquierdo de Alejandro Iturbe.

La Roja, que ya estaba clasificada a cuartos de final del torneo, quedó provisoriamente en el segundo lugar de la grilla lo cual lo llevaría a jugar, por el momento, contra Japón o, en su defecto, ante Paraguay. Mientras tanto, Egipto con el 1 a 0 se mete en playoffs y también espera rival.