EFL Cup: Middlesbrough remontó ante Exeter City y sigue en carrera en el torneo que supo conquista | OneFootball

·31 de octubre de 2023

Imagen del artículo:EFL Cup: Middlesbrough remontó ante Exeter City y sigue en carrera en el torneo que supo conquista

El Boro sacó pecho ante un rival de categoría inferior y evitó los penales anotando el 3-2 definitivo a pocos minutos del final.

Exeter City, equipo de la tercera división de Inglaterra, recibió en St. James Park (No confundir con el estadio de Newcastle) al siempre recordable Middlesbrough, hoy promediando la tabla del Championship.

Exeter logró rápida ventaja con el gran remate de Ryan Trevitt en apenas trece minutos, ventaja mínima pero suficiente para mantenerse hasta el descanso.

Morgan Rogers empató para el Boro en el tramo inicial del complemento y apenas diez minutos después el australiano Samuel Silvera consumó la remontada con bien colocado zurdazo.

Parecía que Middlesbrough tenía todo resuelto sin embargo Exeter City volvió a meterse en el resutlado gracias al doblete del mismo Trevitt, delantero de Brentford cedido al club.

El 2-2 mandaba todo a penales, pero Boro sacó pecho y se quedó con la clasificación gracia al penal que el marfileño Emmanuel Latte Lath embocó con sutil derechazo a ocho del cierre.

Ganó Middlesbrough y está entre los ocho mejores de la EFL Cup, torneo que ganó en 2004, su último título.