Edwuin Cetré: la jugada con dos caños, un penalti sí y el otro no | OneFootball

Icon: Futbolete.com

Futbolete.com

·1 de mayo de 2024

Edwuin Cetré: la jugada con dos caños, un penalti sí y el otro no

Imagen del artículo:Edwuin Cetré: la jugada con dos caños, un penalti sí y el otro no

También en Estudiantes han decidido dejarle los penaltis a Edwuin Cetré por sus destacados cobros. Ante Boca funcionó uno; el otro no, jugando la semifinal de la Copa de la Liga.

Fue partido en el que empezó siendo suplente. Está lastimado. Por eso su salida del 11. Esperó su oportunidad junto a Alexis Castillo Manyoma; en Boca los suplentes fueron Frank Fabra y Jorman Campuzano. De ellos, el primero que entró fue Cetré. Lo hizo a los 61 por José Sosa, en un momento en que Estudiantes estaba perdiendo. Llegó como solución al juego y lo fue. Campuzano entró en el ST.

El gol de penalti de Edwuin Cetré a Boca (ESPN)

Se hizo cargo de un cobro importante. Minuto 76 y con el marcador en contra. En juego el paso a una final. Decidió tomar el balón e ir, como solía hacerlo en Junior y en el DIM. Al frente Chiquito Romero, un experto en estos remates. Supo engañarlo. Marcó el tanto del 1-1, minutos después de haber protagonizado una de las mejores jugadas del partido con dos túneles incluidos.

Edwuin Cetré y el fallo en la definición por penaltis

Luego del 1-1, el clasificado a la final para enfrentar a Vélez Sarsfield se definió por penaltis. En Estudiantes el primero fue Edwuin Cetré y esta vez no atinó. Su remate lo atajó Romero, siendo el único de la tanda que falló por Estudiantes. Los otros aciertos llevaron al equipo al triunfo.