Eduardo Guerrero vuelve a darle el triunfo a su equipo | OneFootball

PanamaGol.com

·9 de mayo de 2024

Eduardo Guerrero vuelve a darle el triunfo a su equipo

Imagen del artículo:Eduardo Guerrero vuelve a darle el triunfo a su equipo

El delantero panameño Eduardo Guerrero vuelve a ser el héroe al asegurar la victoria 1-0  para su equipo,  Zorya Lugansk ante Kolos Kovalivka, en la primera división de Ucrania.

El gol de Guerrero llegó en el minuto 23, tras una brillante combinación con su compañero Denys Antyukh.

Al minuto 90+3  fue sustituido y recibió cartulina amarilla tras demorar su salida en el campo.

Este triunfo ha sacado al Zorya Lugansk de los puestos de descenso, elevándolos a la octava posición con 31 puntos, y aún quedan dos partidos por disputar en la liga ucraniana.

Eduardo Guerrero está teniendo una temporada destacada, habiendo marcado 9 goles y proporcionado 3 asistencias en 20 partidos.

El próximo partido de su equipo, el Zorya Lugansk, está programado para el 19 de mayo, cuando se enfrentarán al LNZ Cherkasy a las 7:30 a.m. hora de Panamá.