EDUARDO E TIQUINHO BRILHAM, BOTAFOGO VENCE BRAGANTINO DE VIRADA E SOBE NO BRASILEIRÃO | OneFootball

Icon: Fogo Na Rede

Fogo Na Rede

·27 de junio de 2024

Imagen del artículo:EDUARDO E TIQUINHO BRILHAM, BOTAFOGO VENCE BRAGANTINO DE VIRADA E SOBE NO BRASILEIRÃO

Com dois gols de Eduardo, o Botafogo venceu o Red Bull Bragantino, de virada, por 2 a 1, no Estádio Nilton Santos, pela 11ª rodada do Brasileirão. O Alvinegro chegou aos 23 pontos e subiu à terceira posição, mas ainda pode ser ultrapassado pelo Bahia, que enfrenta o Vasco às 21h30, em Salvador.

Exposição

Com ambas equipes jogando com linhas altas, os espaços às costas da defesa eram o caminho mais fácil ao gol adversário. Assim o Red Bull Bragantino abriu o placar logo aos cinco minutos, com Lucas Evangelista.

Apesar do gol sofrido, o Botafogo não se abalou e manteve o ímpeto. Assim, empatou aos 20 minutos, após tabela entre Tiquinho e Eduardo. O meia girou de costas e marcou um golaço: 1 a 1.

Vitor Silva/Botafogo

Dupla afiada

Na etapa final, a dobradinha Tiquinho-Eduardo funcionou novamente. Após nova tabela, Tiquinho escorou para o meia, que bateu de esquerda: 2 a 1, aos sete.

À frente no placar, o Botafogo buscava correr poucos riscos para assegurar os três pontos em casa.

John em noite de Jefferson

Após falhar seguidas vezes pelo alto, John fez um milagre ao 42 minutos. Natan cabeceou livre, mas o goleiro defendeu rente à trave, lembrando o goleiro Jefferson — que também ia mal na saída aérea.

O Botafogo volta a campo no clássico contra o Vasco, sábado, 29, às 18h30, em São Januário, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Siga nossas redes: Twitter, Instagram, Facebook, YouTube e TikTok