Eduard Bello se lució con gol y asistencia en victoria de Mazatlán ante el Austin de Daniel Pereira | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·22 de julio de 2023

Imagen del artículo:Eduard Bello se lució con gol y asistencia en victoria de Mazatlán ante el Austin de Daniel Pereira

Luis “El Teacher” Cárdenas.- El atacante venezolano Eduard Bello vivió este viernes una noche mágica en el debut de Mazatlán en la Leagues Cup, luego de comandar con asistencia y gol el triunfo de los mexicanos a domicilio 1-3 ante el Austin FC, donde milita su compatriota Daniel Pereira, quien no vio acción. De esta manera se rememoran aquellas tardes del volante en Chile, cuando acostumbraba a tener muy seguido este tipo de actuaciones con del Deportes Antofagasta.

Bello comenzaba el encuentro en el banquillo de suplentes. Ingresaba al 11′ en lugar del lesionado Edgar Barcenas. Tras irse los equipos al descanso con la paridad en el marcador (0-0), apenas en el arranque del segundo tiempo la visita tomaría la ventaja, tras una habilitación al paraguayo David Colmán al 49′. Luego, a dos minutos para el final, otro guaraní, Luis Amarilla, sería el encargado de asistirlo, con un pase filtrado que dejó solo al venezolano, quien trastabillándose la cruzó al palo derecho del golero, para de esta manera sentenciar el juego. Fue un gol que debió esperar para celebrar, pues el asistente levantó la bandera en señal de fuera de lugar, pero el VAR comprobó que estaba en posición licita.

Sin duda alguna esta demostración me permite a Bello ganar mucha más confianza para afrontar lo que viene para él y el club en lo que resta de año. Mazatlán venía de una racha de siete partidos sin ganar y este triunfo en lo anímico será importante para buscar levantar el semestre en la Liga MX, donde solo han sumado dos puntos de nueve posibles.