Edson Álvarez comanda triunfo del West Ham en la Europa League | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·14 de diciembre de 2023

Edson Álvarez comanda triunfo del West Ham en la Europa League

Imagen del artículo:Edson Álvarez comanda triunfo del West Ham en la Europa League

LONDRES, Inglaterra.- En un partido correspondiente a la Jornada 6 de la Europa League, el jugador mexicano Edson Álvarez brilló como protagonista en la victoria 2-0 del West Ham sobre el Freiburg.

Álvarez fue determinante al lograr un gol y una asistencia, consolidándose como la gran figura del encuentro.

Desde el inicio del partido, el tricolor mostró su habilidad y visión de juego al realizar una espectacular asistencia a Mohammed Kudus al minuto 14, abriendo el marcador a favor de los ingleses.

Con un trazo largo al área de Noah Atubolu, Álvarez conectó perfectamente con su compañero ghanés, quien no dudó en bajar el balón con el pecho para luego enviarlo al fondo de las redes con un potente disparo de pierna izquierda.

Pero las acciones de Álvarez no terminaron ahí, ya que al minuto 42 logró estrenarse como goleador del West Ham. Después de una excelente combinación entre el brasileño Lucas Paquetá y Jarrod Bowen, el jugador de la Selección Mexicana se encontró frente al arco de Atubolu y definió de manera brillante para marcar el 2-0.

Con esta importante victoria, el West Ham aseguró su pase a los Octavos de Final de la Europa League como líder del Grupo A, acumulando un total de 15 puntos.

Por su parte, el Freiburg quedó en segundo lugar con 12 unidades, relegado de los play offs.

El desempeño destacado de Edson Álvarez en este partido ha sido fundamental para el éxito del West Ham, demostrando su calidad y aportando tanto en la generación de jugadas como en la definición.