Edinson Cavani y el golazo que anotó en Copa Argentina ante Central Norte | OneFootball

Icon: FUTBOLARGENTINO.COM

FUTBOLARGENTINO.COM

·23 de marzo de 2024

Edinson Cavani y el golazo que anotó en Copa Argentina ante Central Norte

Imagen del artículo:Edinson Cavani y el golazo que anotó en Copa Argentina ante Central Norte

Doblete del Matador con el Xeneize. Edinson Cavani, tal como lo hizo frente a Belgrano y Racing, volvió a hacerse presente en el marcador y esta vez con un golazo. En el primer tiempo marcó el primero y en el complemento, con un golazo de tijera, puso el segundo para luego irse ovacionado por la hincha Xeneize.

A los 17 minutos del primer tiempo iba a llegar el primero del Matador, cuando Lautaro Blanco se escapó por izquierda, sacó un gran centro y en el medio de área de primera, Cavani la mandó al fondo del arco para poner el 1-0.

Pero el que se vio el segundo tiempo hizo recordar al Cavani de sus tiempos por Europa. Y es que tras una gran salida de Boca, la pelota le llegó al Matador, quien intentó asistir a Merentiel, pero el pase quedó largo, de todas maneras la Bestia llegó, sacó el centro y el ex PSG, con una tijera, mandó la pelota al fondo dejando un golazo para todos los hinchas de Boca en el Madre de Ciudades de Santiago del Estero.