Edgar Lastre se destaca con una asistencia en el triunfo de Comerciantes Unidos | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·14 de marzo de 2024

Edgar Lastre se destaca con una asistencia en el triunfo de Comerciantes Unidos

Imagen del artículo:Edgar Lastre se destaca con una asistencia en el triunfo de Comerciantes Unidos

El extremo ecuatoriano Edgar Lastre se destacó con una asistencia en el triunfo (3-2) de Comerciantes Unidos sobre Sport Huancayo, este jueves en el estadio Germán Contreras Jara, por la octava jornada del Apertura peruano.

Lastre, que vio acción en el comienzo de la segunda parte, registró su tercer pase gol en el torneo, luego de picar al espacio y levantar un centro para que Dylan Caro (68') conecte el tercero del equipo.

Las 'Águilas' se habían adelantado con el cabezazo de Cristian González (6') a la salida del tiro de esquina, pero pese a que los visitantes se quedaron con 10 jugadores por la expulsión de Lucas Cano a los 22 minutos, colocaron el empate parcial por intermedio de Ángel Pérez (29').

Sebastián Gonzales (56') firmó el segundo del local con remate desde el límite del área y Matías Pérez (90+3') le puso drama en el final.