Ecuador vs. Japón: horarios y canales de TV para ver en vivo el amistoso internacional | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·24 de septiembre de 2022

Ecuador vs. Japón: horarios y canales de TV para ver en vivo el amistoso internacional

Imagen del artículo:Ecuador vs. Japón: horarios y canales de TV para ver en vivo el amistoso internacional

La selección de Ecuador jugará ante Japón su segundo partido de la gira europea de preparación para la Copa del Mundo, este martes 27 de septiembre.

El duelo se dará en Alemania, en el ESPRIT Arena de Düsseldorf. La Tri, en su presentación previa, igualó sin goles con Arabia Saudita, en un desarrollo de compromiso a favor, con ocasiones de gol, pero sin eficacia.

El mediocampista Alan Franco, quién arrancó de titular, salió del campo por una fatiga de isquiotibiales del lado derecho, además se detectó un crecimiento ganglionar benigno y no infeccioso en el cuello.

El cuadro nipón viene de una sólida actuación frente a Estados Unidos, a quién venció por 2-0 con goles de Daichi Kamada y Kaoru Mitoma.

El partido lo transmite El Canal del Fútbol (655-1655 en DirecTV/ Directv Go) para Ecuador y DirecTV Sports para el resto de Sudamérica.

  • Ecuador: 06:55
  • Colombia: 06:55
  • Perú: 06:55
  • Argentina: 08:55
  • Chile: 07:55
  • Ciudad de México: 06:55

Ver detalles de la publicación