Ecuador lo empató y disfrutó más el punto que Venezuela en el Preolímpico | OneFootball

·24 de enero de 2024

Ecuador lo empató y disfrutó más el punto que Venezuela en el Preolímpico

Imagen del artículo:Ecuador lo empató y disfrutó más el punto que Venezuela en el Preolímpico

La Vinotinto lo ganaba con el gol de Kevin Kelsy. Sin embargo, de tiro libre, Yaimar Medina puso el 1-1 para que la Tricolor quede puntera.

En cada partido es importante sumar en el Preolímpico. Sobre todo, teniendo en cuenta que Brasil es el máximo favorito del grupo. Por eso, con el 1-1 final, Ecuador disfruta mucho más que Venezuela el empate en la segunda fecha del grupo A.

Venezuela golpeó primero

La Tricolor había empezado mejor el partido que su rival. Sin embargo, la Vinotinto encontró la apertura del marcador con un ataque directo. Un pase largo de Bryant Ortega a la espalda de los defensores le cayó en la cabeza a Kevin Kelsy que la mandó a guardar.

Desde ahí, los locales apostaron a un juego con pierna fuerte y muy cortado. Los ecuatorianos apenas intentaron con un taco de Erick Pluas Vera que fue a las manos de Frankarlos Benítez.

Medina, la carta de gol de Ecuador

En el complemento, Miguel Bravo, entrenador de la Tricolor, metió mano en el equipo y mandó a la cancha a Yaimar Medina que venía de meter un doblete en el debut. Y, la modificación, dio sus frutos. El mediocampista le pegó por afuera de la barrera en un tiro libre y marcó la igualdad. Los minutos finales fueron de incertidumbre total. Sin embargo, el marcador no se modificó.

Ecuador rescató un empate que le permite ser el único puntero por el momento. Venezuela volvió a empatar y prácticamente se quedó sin margen de error.