Dynamo Puerto FC derrotó por 1-0 al Nueva Esparta FC con gol sobre el final | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·8 de abril de 2024

Dynamo Puerto FC derrotó por 1-0 al Nueva Esparta FC con gol sobre el final

Imagen del artículo:Dynamo Puerto FC derrotó por 1-0 al Nueva Esparta FC con gol sobre el final

Prensa Dynamo.- En la jornada 4 de la Liga FutVe 2, el equipo Dynamo Puerto FC ganó en su visita a la Isla de Margarita. Enfrentó al Nueva Esparta FC, un rival siempre duro y aguerrido.

Inició el compromiso un equipo margariteño intentando un juego directo con muchos lanzamientos hacia el costado derecho de su ataque. El visitante se ajustaba a esta circunstancia con un arquero José Febres firme y que regresaba a una titularidad. Con una línea de cuatro sólida que presentaba la variante de Andrés Muñoz en el lateral derecho y que brindó una sólida presentación.

El Dynamo intentaba transiciones con posesión de balón. Con el capitán “Kuki” Martins , Danglar Calzadilla, Ricardo Toussaint y Starling Yendis que sumaba su primera titularidad. Cero a cero cerró la primera parte sin muchas ocasiones y con un equipo Búfalo manejando y administrando los tiempos y acciones con inteligencia.

Para la segunda mitad el rival ejercía las primeras variantes y arrancaba presionando. La función defensiva del Dynamo les limitaba a tiros muy lejanos sin mucho riesgo. Los de Anzoátegui dispusieron de dos claras ocasiones con remates de Luis Castillo y Víctor Rivero que el arquero Jorge Graterol resolvió.

Sería en una pelota larga que juntaba a tres ingresados en cambio en el complemento que se lograba el gol de la victoria Búfala. En el cierre del encuentro, José Jesús Rodríguez lanzaba un pelotazo largo que nunca dio por perdido el juvenil Rafael Quiñones. Con habilidad ganó la línea de fondo y dio un pase atrás a Elvis Maldonado que anotó la victoria al minuto 90+2.

Dynamo Puerto FC ganó y esta en zona de clasificación. Exitoso viaje que permite una semana de trabajo con tranquilidad a la espera de la siguiente jornada.