Dybala salvó a la Roma con un golazo en un gran triunfo ante el Udinese | OneFootball

·26 de noviembre de 2023

Dybala salvó a la Roma con un golazo en un gran triunfo ante el Udinese

Imagen del artículo:Dybala salvó a la Roma con un golazo en un gran triunfo ante el Udinese

Roma alcanzó un gran triunfo ante Udinese en el estadio Olímpico y necesitó de Paulo Dybala como el salvador para desnivelar un complicado partido que terminó sentenciando Stephan El Shaarawy en tiempo cumplido.

La Loba sacó la primera ventaja en el primer tiempo con un cabezazo de Gianluca Mancini con asistencia de tiro libre de Paulo Dybala que abrió el marcador y le dio la diferencia que se mantendría hasta el entretiempo.

El equipo de Udine empezó el complemento con más actitud y empató el partido con una gran aparición de Florian Thauvin por el segundo palo para sacar un tremendo cabezazo cruzado para el 1-1. A la Roma le costaba encontrar los caminos para no perderle pisada a los puestos importantes europeos hasta que se despertó Paulo Dybala.

El argentino culminó una magistral jugada colectiva con una definición de zurda junto a un palo para destrabar un difícil cotejo que Stephan El Shaarawy liquidó en tiempo cumplido a modo de alivio para los romanos.

Roma ganó por 3-1 y escala en la Serie A mientras que Udinese no se levanta y continúa merodeando los puestos de desceso.