Dybala marca en la victoria contra el Udinese con polémica celebración | OneFootball

Icon: Continassa Report

Continassa Report

·16 de enero de 2022

Dybala marca en la victoria contra el Udinese con polémica celebración

Imagen del artículo:Dybala marca en la victoria contra el Udinese con polémica celebración

Este sábado, la Juventus se impuso 2-0 en casa contra el Udinese con goles de Paulo Dybala y Weston McKennie. Luego del primer gol, Dybala decidió no celebrar y fijar su mirada hacia el palco, donde se encontraba Pavel Nedved, vicepresidente del club.

Paulo Dybala no celebra el gol marcado contra el Udinese y mira a Nedved.

El conjuntobianconero se enfrentó al Udinese en el Allianz Stadium de Turín de cara a la jornada 22 de la Serie A tras la derrota sufrida a últi #mo minuto contra el Inter de Milano en la Supercoppa Italiana. Los dirigidos por Massimiliano Allegri necesitaban una victoria para seguir peleando por entrar en puestos de UEFA Champions League, debido a que la Vecchia Signora estaba a tres puntos del Atalanta, cuarto clasificado en el campeonato italiano y actual poseedor del último cupo para el país mediterráneo en la Liga de Campeones. Es importante destacar que la Dea tiene dos jornadas pendientes.

La Fidanzata d'Italia no falló en su compromiso de sumar de a tres, puesto que demostró superioridad en la cancha rival desde el inicio, abriendo el marcador al minuto 19 con una jugada iniciada por el brasileño Arthur Melo, quien realiza un pase filtrado a Moise Kean para que luego este terminara cediéndole el balón a Paulo Dybala, que definiría con un zurdazo que batió la portería de Daniele Padelli, marcando su séptimo gol en el Calcio. Posteriormente, en lugar de festejar su diana, mantuvo la mirada fija hacia los palcos, donde estaba sentado el vicepresidente transalpino, Pavel Nedved. Muchos medios califican esto como una protesta ante la reciente posición de la directiva bianconera de suspender las renovaciones de aquellos jugadores cuyo contrato termina en junio de 2022, siendo el cordobés uno de ellos.

Momento en el que Paulo Dybala mira fijamente al palco.

Inmediatamente, Nedved se cubre la cara.

Después del 1-0, tanto piamonteses como friulianos intentaron realizar una nueva modificación en la pizarra, cosa que no ocurrió hasta el minuto 34 de la segunda parte, cuando Mattia De Sciglio envió un centro desde la línea de cal hacia un Weston McKennie que se vistió deFalcon para definir su segundo gol consecutivo de cabeza, luego de anotar de la misma manera contra el Inter. Con esto, la Juventus finalizó el encuentro con un resultado de dos tantos por cero, colocándose con 41 puntos y acercándose, un poco más, hacia la zona Champions.

Al finalizar el partido, Sky Sports realizó una entrevista a Paulo Dybala y, cuando se le preguntó sobre su gesto tras el primer gol, el argentino respondió lo siguiente: "Invité a un amigo y no lo encontraba. ¿Renovación? Ha habido tantas noticias, han sucedido tantas cosas. Prefiero no hablar". Tiempo después, Massimiliano Allegri declaró que no sabía a quién miraba Dybala, si no había "nadie" en la tribuna. Además, dijo que simulaba "como si estuviera llena de gente". Finalmente, lo felicitó por su gol y por el buen rendimiento que exhibió durante los 90 minutos.