Dvo Rayo Zuliano volvió a empatar 2-2 en el Pachencho ahora con Metropolitanos | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·21 de septiembre de 2024

Dvo Rayo Zuliano volvió a empatar 2-2 en el Pachencho ahora con Metropolitanos

Imagen del artículo:Dvo Rayo Zuliano volvió a empatar 2-2 en el Pachencho ahora con Metropolitanos

Redacción Balonazos.- El Dvo Rayo Zuliano volvió a empatar a dos goles en el estadio Pachencho Romero en Maracaibo. Este sábado igualó con el Metropolitanos FC un juego que lo ganaba en dos oportunidades.

Con esta igualdad el cuadro zuliano dirigido por Javier Villafraz llegó a 16 puntos y se mantiene entre los primeros lugares del Clausura. En la tabla acumulada llega a 24 puntos y esta por ahora a 9 puntos del Zamora FC.

El Metropolitanos FC acumula 13 puntos en el actual Torneo y está en el puesto 8 de la clasificación del Clausura. En la Acumulada suma 34 puntos.

Los goles del partido

El primer gol del partido fue para el equipo zuliano a los 6 minutos en una muy buena definición de José Ochoa. La visita logró emparejar las acciones al minuto 31. La anotación fue conseguida por Miku Fedor lanzándose de cabeza para rematar un centro de Daniel Linarez.

En el segundo tiempo se sentenció una mano a favor del Rayo que ejecutó Luis Paz a los 79 minutos para ponerse arriba 2-1. Al minuto 84 el Metropolitanos logró la igualdad con una buena jugada que culminó Marco Bustillo para el 2-2. al final de los 90 minutos Dvo Rayo Zuliano volvió a empatar en el Pachencho.

Ficha técnica:

Deportivo Rayo Zuliano (2): José Camacaro, Ángel Faría, Víctor Perea, Hermes Rodríguez, Albert Barboza, Andrusw Araujo, Andrés Montero (Saimon Ramírez 59’), George Ayine (Kenin Montiel 59’) (Johao Martínez 68’), Gerardo Padrón (Cristian Maldonado 77’), Heiderber Ramírez y José Ochoa (Luis Paz 77’). DT: Javier Villafraz.

Suplentes sin jugar: Daniel Valdés, Edwin Palma, Diego Meleán, Fernando Díaz, Jesús Paz y Yeferson Paz y Guido Rouse.

Metropolitanos FC (2): Samuel Aspajo, Daniel Linárez (Estiven Sarria 83’), Yolfran Caricote, Leandro Pérez, Ely Valderrey. Walter Araujo (Jostin Valencia 83’), Ángelo Lucena (Jayson Martínez 58’), Snaider Navarro (David Zalman 71’), Marco Bustillo, Miku Fedor y Carlos Paraco (Ervin Zorrilla 71’). DT: José María Morr.

Suplentes sin jugar: Jesús Lara, Ángel Rodríguez, Alexis Rodríguez, Emerson Ruiz, Carlos Díaz e Irwin Antón.

Goles: José Ochoa 6’ y Luis Paz 79’P (DRZ). Miku Fedor 31’ y Marco Bustillo 84’ (MFC)

Amonestados: Gerardo Padrón 36’ Andrés Montero 42’ George Ayine 46’ Hermes Rodríguez 57’ y Joaho Martínez 90’+2 (DRZ). Ely Valderrey 17’ Yolfran Caricote 26’ Daniel Linarez 60’ y David Zalman 90’+2 (MFC)

Árbitro: Jesús Valenzuela (Portuguesa)

Asistente 1: Alberto Ponte (Portuguesa)

Asistente 2: Wilmer Avendaño (Portuguesa)

4° Árbitro: Luis Parra (Portuguesa)

Árbitro VAR: Ángel Arteaga (Cojedes)

Asistente VAR: Migdalia Rodríguez (Carabobo)

Quality Manager: Jairo Romero (Zulia)

Asesor de Campo: Milanuel Suárez (Zulia)