Duván Zapata sigue tocando la puerta de la Selección: marcó doblete | OneFootball

FutbolHoy.co

·6 de abril de 2024

Duván Zapata sigue tocando la puerta de la Selección: marcó doblete

Imagen del artículo:Duván Zapata sigue tocando la puerta de la Selección: marcó doblete

Duván Zapata sigue viviendo una destacada temporada en el Torino. El colombiano se reportó con doblete, pero su equipo cayó 3-2 en el duelo por la fecha 31 de la Serie A.

El primer gol de Zapata llegó a los 60 minutos, tras un tiro de esquina que cobró Mërgim Vojvoda, y que el goleador caucano remató de cabeza.

El segundo tanto llegó al 90+1, con el ex América de Cali nuevamente haciendo uso de un remate de cabeza para mandarla a guardar, tras el centro de Raoul Bellanova.

Zapata llegó a 11 goles con el Torino y a 12 en la Serie A, con el marcado para Atalanta en el segundo semestre del 2023. El caucano es el cuarto máximo artillero del campeonato, con una diferencia de 11 respecto al líder, el argentino Lautaro Martínez con 23.