FutbolHoy.co

·10 de febrero de 2024

Duván Zapata rescató un punto para el Torino

Imagen del artículo:Duván Zapata rescató un punto para el Torino

El delantero colombiano Duván Zapata anotó el gol del empate del Torino 1-1 en su visita al Sassuolo, en juego por la fecha 24 de la Serie A de Italia.

El tanto del delantero caucano llegó a los 9 minutos del partido, cuando su equipo ya se encontraba por debajo en el marcador. Zapata recibió un pase de Raoul Bellanova para solo tener que empujar la pelota al fondo de la red, libre de marca.

Este es el sexto gol del colombiano en 21 partidos disputados con el equipo de Turín. Todos sus goles han sido por la Liga de Italia.

El marcador lo había abierto para el Sassuolo, Andrea Pinamonti a los 5 minutos del encuentro.

Torino figura en la décima posición de la tabla de posiciones con 33 puntos, a solo cuatro de puestos de competencias europeas; Sassuolo está en la casilla 16 con 20 unidades.