Duvan Zapata metió 4 goles en los últimos 6 partidos con Torino por Serie A | OneFootball

·26 de febrero de 2024

Duvan Zapata metió 4 goles en los últimos 6 partidos con Torino por Serie A

Imagen del artículo:Duvan Zapata metió 4 goles en los últimos 6 partidos con Torino por Serie A

El Granate sumó un buen refuerzo para esta temporada que, lentamente, empezó a encariñarse con redes rivales como supo hacerlo vistiendo la ropa del Atalanta. El máximo goledor colombiano en el fútbol italiano volvió a hacer de las suyas en el partido entre Torino y Roma de este lunes.

El Granate merecía más pero sufrió un duro revés a los 42 minutos del primer tiempo. Un penal inexplicable en favor de los Giallorossi ponía en ventaja al equipo de Daniel de Rossi gracias al remate de Paulo Dybala. Sin embargo, en otra jornada de festejos sudamericanos, al rato empató Duvan Zapata.

Si bien el tanto del ex Napoli y Estudiantes de La Plata sólo sirvió para decorar una derrota inerecida de Torino ante Roma, el delantero dio muestras de un presente formidable que parecía haberse apagado cuando Gian Piero Gasperini le daba pocas oportunidades en Atalanta.

El tanto de Zapata sirvió para el 1 a 1 transitorio y fue un gran cabezazo, ante la marca de Bryan Cristante y Gianluca Mancini para vulnerar la resistencia del arco Giallorossi. Así, el colombiano, llegó a los 4 goles con el Granate en sus últimos 6 encuentros disputados.