Duván Zapata comenzó con pie derecho la Serie A con gol ante el Milán | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·18 de agosto de 2024

Duván Zapata comenzó con pie derecho la Serie A con gol ante el Milán

Imagen del artículo:Duván Zapata comenzó con pie derecho la Serie A con gol ante el Milán

El colombiano Duván Zapata sigue en racha goleadora en la Liga de Italia y este sábado, en el debut de la Serie A con su equipo Torino, consiguió marcar un gol que terminó el partido empatando ante el AC Milán.

En un partido donde el Torino fue ampliamente superior, el marcador se abrió al minuto 30 con un gol en propia puerta de Malick Thiaw. El segundo tanto para el equipo del colombiano llegó precisamente por sus pies, pues al 68’ Zapata de cabeza consiguió poner el partido 2-0 en el estadio de San Siro.

Todo apuntaba a una dolorosa derrota del equipo subcampeón en el debut de la Serie A, pero de forma agónica el cuadro rossoneri consiguió la igualdad tras la anotación de Álvaro Morata al minuto 89 y otro más de Noah Okafor al 90+5’.

En la segunda jornada, el Torino con Duván Zapata se medirá al Atalanta.