Duván Vergara lideró la primera victoria de Rayados en el ‘Grita México A21’ | OneFootball

Icon: Nación Deportes

Nación Deportes

·1 de agosto de 2021

Duván Vergara lideró la primera victoria de Rayados en el ‘Grita México A21’

Imagen del artículo:Duván Vergara lideró la primera victoria de Rayados en el ‘Grita México A21’

Javier ‘Vasco’ Aguirre se marchó al vestidor con una sonrisa. Monterrey venció a Pumas en la segunda fecha del ‘Grita México A21’ de Liga MX.

El marcador quedó 2-0, en el ‘Gigante de Acero’.

Las anotaciones fueron de Duván Vergara a los minutos 3′ y 53′. El colombiano se estrenó por primera vez en la Primera Divisón de México.

Los Rayados jugaron por segunda vez consecutiva en su estadio y esta vez consiguieron el triunfo. No olvidemos que hace una semana, empataron a uno contra Puebla.

El ‘Vasco’ hizo una modificación en su cuadro titular, dejó fuera a Matías Kranevitter (jugó contra Puebla) y en su lugar puso a Joel Campbell, que llegó como refuerzo para el Apertura 2021.

Por su parte, los universitarios una vez más decepcionaron a su afición, tras sumar su primer derrota en el actual torneo. El equipo auriazul empató a ceros ante Atlas en la primera fecha del ‘Grita México A21’.

Cabe señalar que en el Guard1anes 2021 finalizaron en la décima quinta posición y no calificaron a ‘repechaje’.

Tras conocer el resultado final del partido, la ‘Pandilla’ se colocó como sublíder momentáneo de la tabla general con 4 puntos, mientras que el equipo de la UNAM cayó a la décima cuarta casilla con una unidad.

Monterrey venció a Pumas en el ‘Grita México A21’ de Liga MX:

Monterrey vs Pumas

2021

julio 31, 2021

Ganó Rayados

#NaciónMX 🇲🇽 | #SienteTuLiga 💪 🤠 #Rayados 2-0 #Pumas 🐱 ¡El 'Vasco' Aguirre sonríe! 😁 – Rayados sumó su primera victoria en el #GritaMéxicoA21. 👏 – Duván Vergara se estrenó con doblete en la Liga MX. ✌️ Los goles y detalles del juego:https://t.co/t7TlMhJ9DG pic.twitter.com/pWSlPShoTF — Nación Deportes (@naciondeportes_) August 1,..Mostrar más

Monterrey tiene la ventaja

#NaciónMX 🇲🇽 | #SienteTuLiga 💪 🤠 #Rayados 1-0 #Pumas 🐱 ¡Terminó el primer tiempo! 😃 Duván Vergara se estrenó con Monterrey al minuto 3. 🔥 El cuadro regio quiere su primera victoria en #GritaMéxicoA21. 😌 En vivo:https://t.co/0kkr9SQY7K pic.twitter.com/w9UezxeNvO — Nación Deportes (@naciondeportes_) August 1, 2021

Rayados y Pumas presentaron sus alineaciones

#NaciónMX 🇲🇽 | #SienteTuLiga 💪 🤠 #Rayados – #Pumas 🐱 El 'Vasco' no quiere sorpresas y ha mandado a su mejor equipo al campo para sumar el primer triunfo en el #GritaMéxicoA21. Los universitarios se presentan a este juego con algunas bajas. En vivo:https://t.co/aQuPmem9Rf pic.twitter.com/BvtGhHCpJL — Nación Deportes (@naciondeportes_) August..Mostrar más