De La Cuna Al Infierno

·24 de abril de 2024

Duro presente para la Reserva

Imagen del artículo:Duro presente para la Reserva

La Reserva de Independiente perdió 2 a 0 ante Lanús como visitante por la décima fecha de la Copa Proyección y sumó su cuarta derrota al hilo. En De La Cuna Al Infierno te dejamos la crónica con todo lo sucedido en el partido.

En el primer tiempo Lanús comenzó siendo dominador del trámite del juego y tuvo en los primeros minutos la pelota y algunas situaciones claras hasta encontrar el gol pero luego de ponerse en ventaja le cedió la pelota a Independiente que respondió con chances muy claras pero no llegó al empate.

A los 15 minutos, luego de un pelotazo frontal que encontró mal parada a la defensa del "Rojo", el delantero de Lanús se metió en el área con facilidad y definió entre las piernas de Mateo Morro para poner el partido 1 a 0.

A los 22 minutos, luego de un gran centro desde el sector izquierdo, un delantero de Lanús cabeceó solo dentro del área desde el punto del penal y la pelota se fue apenas desviada ante la mirada deMorro que nada podía hacer.

Luego de esto, el local le cedió la pelota y el protagonismo a Independiente en el partido.

A los 27, Jeremías Marchini recuperó una pelota en la salida desde el fondo de Lanús, jugó con Rocco Angelotti dentro del área, este remató y encontró una buena respuesta del arquero, la pelota le quedó nuevamente  tras una serie de rebotes, Rodrigo "Chila" Márquez remató y le sacaron su tiro en la línea. Chance clarísima para Independiente.

Cuatro minutos más tarde,Enzo Taborda tuvo otra chance clara para Independiente pero su remate dio en el palo.

Cinco minutos después,"Chila" Márquez remató un tiro libre desde la izquierda y su remate dio en el travesaño.

A los 44, Lautaro Millán condujo un contra ataque y remató desde afuera del área pero el balón se fue rozando el palo izquierdo.

A los 18 minutos, tras un centro enviado desde la derecha,el 10 de Lanús apareció solo en la medialuna del área y remató con total comodidad para poner el 2 a 0.

En ese momento,Pedro Monzón sacó a Jeremías Marchini y entró Josías Palais en su lugar.